Il meglio delle recensioni
Esperienza fantastica

Evasioni è un posto fantastico grazie alle persone che ci lavorano, oltre alla convivialità che si Leggi il seguito

Recensito il 3 settembre 2024
Gabriele B
Una certezza ad Ustica

Una conferma. Sono tornato quest'anno in questo meraviglioso diving ad Ustica. Posso confermare Leggi il seguito

Recensito il 31 agosto 2024
vincenzorandazzo
Torino, Italia
Leggi tutte le 423 recensioni

Recensito il 3 settembre 2024

Evasioni è un posto fantastico grazie alle persone che ci lavorano, oltre alla convivialità che si respira fuori e dentro il diving, Rino e Esther sono due sub dalla grandissima esperienza e soprattutto ricchi di passione per la subacquea, non da meno sono tutti i componenti della loro squadra.
Con Rino ho preso il mio Open Water Diver, sotto la sua guida anche i più titubanti acquisiscono sicurezza e serenità per poter affrontare il loro primo passo nel mondo della subacquea.

Recensito il 31 agosto 2024

Una conferma. Sono tornato quest'anno in questo meraviglioso diving ad Ustica.
Posso confermare l'ottima impressione dell'anno scorso sono proprio bravi, gentili e professionali.
Tutto curato, dal briefing della mattina alla gestione dell'immersione.
Guide preparate, che conoscono molto bene i siti di immersione e che fanno attenzione a fare dei profili di immersione in curva di sicurezza e non oltre il livello di ognuno.
Buono anche lo spuntino tra un'immersione e l'altra. In particolare La frutta, era veramente buonissima.

Recensito il 27 agosto 2024 da dispositivo mobile

Il Diving Center perfetto per scoprire le meraviglie subacquee di Ustica. Staff sempre disponibile, preparato e sempre pronto a condividere la loro grande conoscenza dell’isola. Alberto (mio istruttore per la Deep) ti da quel senso di sicurezza senza però toglierti il piacere della scoperta e di quel giusto livello di indipendenza che ti fa godere ogni singolo tuffo.

Recensito il 22 agosto 2024

Siamo andati in 4 amici, tutti di livello diverso. La crew è riuscita a farci uscire tutti insieme e a farci fare immersioni diverse in base al livello. Il nostro amico che ha fatto il battesimo del mare si è trovato benissimo e ha sconfitto la paura grazie a Martina mentre noi esploravamo grotte e guardavamo enormi cernie grazie a Ester e Rino. Tutti assolutamente meravigliosi! Consiglio a tutti

Recensito il 22 agosto 2024

Ho visitato Ustica con degli amici che mi hanno coinvolto nella mia prima emozionante immersione!
Grazie a tutto il bellissimo Team di Evasioni Blu Diving e in particolare a Martina che mi ha guidato in questa fantastica esperienza ☺️
Super consigliato

Davide