In questi anni i miei coach preferiti Esther e Rino non solo mi hanno insegnato ad essere un buon Leggi il seguito
Evasioni è un posto fantastico grazie alle persone che ci lavorano, oltre alla convivialità che si Leggi il seguito
Ho preso qui il mio brevetto open water, il personale è molto preparato oltre che davvero simpatico, gentile e disponibile.
Bellissima esperienza, assolutamente consigliato!
I membri della crew sono tutti professionali, estremamente competenti, simpatici ed accoglienti. L'atmosfera in barca e nel diving è sempre gioiosa e divertente.
Ho avuto il piacere di fare il mio brevetto Open Water con Rino, un grandissimo istruttore, attento, diligente, ma sempre pronto a scherzare e fare battute.
L'isola di Ustica è meravigliosa!
Fantastico centro di immersioni. Ho preso qui il primo brevetto sub e non potrei essere più soddisfatto. Atmosfera in barca bellissima, fondali stupendi e immersioni sempre in sicurezza grazie alla professionalità della crew. Tornerò l anno prossimo sicuramente!!!
Miglior diving di Ustica! Staff super preparato, professionale, disponibile e simpatico!!! Immergersi con loro è davvero un'esperienza fantastica, tutti trasmettono un forte senso di sicurezza e professionalità! Davvero consigliato!
Rino, Esther e tutto il personale sono disponibilissimi , gentili e molto attenti alle esigenze di tutti. Grande competenza e attenzione ad ogni aspetto, e ti fanno sentire in famiglia. La posizione del diving è ottima, l'organizzazione è molto precisa e loro tengono molto a che funzioni tutto puntualmente. Molto apprezzata la competenza sulle specie ittiche e briefing molto puntuali seguendo delle mappe bellissime disegnate da Esther! Torneremo sempre lì per le immersioni a ustica!!
Attrezzatura nuovissima, tanta competenza, disponibilità e simpatia. Consigliatissimo ! Torneremo per fare il brevetto Advanced.