Ho soggiornato presso la casetta di Alessandra e Pablo per una settimana, verso la fine di agosto e M i sono trovata benissimo.
La casa pur essendo "dispersa" nella campagna è facile da raggiungere. È accogliente e fresca. La mia camera era una tripla con letto matrimoniale e letto singolo. Il bagno è tutto nuovo e pulito con una bella doccia ampia. Nulla da contestare!
La cucina è pratica ed è in comune con tutte le camere. Per usarla c'è solo una regola "usa quello che vuoi ma poi lava e pulisci tutto" alla mattina si può far colazione con una serie di prodotti messi a disposizione da Ale (biscotti sardi, fette biscottate, cereali, caffè, latte, confetture fatte in casa, frutta fresca).
All'esterno c'è una veranda con un grande tavolo, perfetto per cenare all'aperto e godere della quiete che regna attorno a Casa Maica.
La spiaggia di Ezzi Mannu praticamente è dietro l'angolo, 5 minuti di passeggio e la trovi.
Nel complesso mi sono trovata molto bene, Ale e Pablo sono gentilissimi (se volete consigli su cosa vedere e dove mangiare, chiedete a loro!) la casa è comoda e confortevole, la pace e la calma regnano sovrane.
Se state cercando un posto tranquillo dove trascorrere le vostre vacanze rilassanti siete nel luogo giusto! Consigliato soprattutto a coppie giovani o a chi vuole spostarsi e visitate le spiaggette della zona.
Abbiamo soggiornato a Casa maica per soli 7 giorni.
Posizione fantastica, la spiaggia di Ezzi Mannu non ha nulla da invidiare alle più famose concorrenti ( es. La Pelosa). Stintino dista a pochi km ed è facilmente raggiungibile in auto.
Ma la cosa migliore di tutto è stata la compagnia: Alessandra e Pablo sono fantastici, ti fanno sentire un membro della casa! Simpatici, cordiali e premurosi.
Consiglio vivamente la sosta specialmente a chi, come me, vuole scoprire la vera Sardegna!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.