Appartamento pulitissimo accogliente e spazioso. Il mare nei dintorni stupendo. Comoda anche la spiaggia a 5 minuti di auto dalla casa. I proprietari gentilissimi e cordiali sempre pronti a dare consigli su cosa fare e dove andare. Consigliatissimo
Abbiamo soggiornato, io e il mio fidanzato nel mese di giugno, e ci siamo trovati veramente bene e a nostro agio soprattutto per la bella accoglienza e disponibilità che Francesco, il proprietario, ci ha mostrato fin del dal primo momento che ci siamo conosciuti. Noi abbiamo alloggiato nell appartamento1 e ci è piaciuto molto, ben attrezzato e arredato anche con decorazioni tipiche Sarde, anche i colori scelti per dipingere le mura delle stanze sono appropriati e molto rilassanti. La casa si trova in un ottima posizione, le spiagge nelle vicinanze sono facilmente raggiungibili. Ottima vacanza da ripetere
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Il nostro soggiorno è stato piacevolissimo, purtroppo solo pochi giorni, la casa è completa di attrezzature e molto carina inserita in un contesto con tanto verde intorno. E' un posto molto tranquillo sia di giorno che di notte e inoltre i proprietari sono gentilissimi. Io e il mio compagno siamo molto soddisfatti di questa mini vacanza! Consigliatissimo.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Pochi giorni ma molto molto belli qui nell'appartamento 1. La casa è molto pulita, funzionale, come descritta nell'annuncio. I proprietari molto carini e disponibili. Ci hanno dato il benvenuto con dei dolcetti sardi e ci hanno consigliato posti e ristoranti nei dintorni. Peccato che il tempo non sia stato clemente, ma tutto non si può avere!! Consigliatissimo!!
Luisa e Simone
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |