“Ottimo ristorante !”

Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Amanti della cucina locale
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 18 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ottima scelta ! Ci siamo trovati veramente bene . Servizio piacevole e attento ! Rapporto qualità prezzo molto buono ! Ottima la seadas . A me è piaciuto molto lo spaghetto con spada e bottarga . Niente male il calamaro fritto . Molto interessante il filetto di ricciola all arancio . Unico neo un po’ troppe lische … era per mio figlio di 10 anni. Però ripeto ottimo ristorante con vista bellissima sul golfo dell Asinara !

Data della visita: agosto 2024
Fabiano Maddau, Proprietario presso Trattoria da Fabiano Chiringuito, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2024

Grazie

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC

Recensito 18 agosto 2024 da dispositivo mobile

Siamo tornati ieri sera dopo un anno e conoscendo già l'ottima cucina e location siamo rimasti ulteriormente soddisfatti dalla risoluzione del tavolo che per errore era stato dato ad altri clienti sistemandoci in una delle migliore posizione del loro incantevole terrazzo. Abbiamo mangiato cozze gratinate e fritto, porzioni abbondanti e gustose, vino della casa e ottima seadas

Data della visita: agosto 2024

Vi ringrazio ancora per la vostra pazienza nel capire l’inconveniente.A presto

Recensito 18 agosto 2024

Location magnifica, incantevole vista sulla Pelosa. Accoglienza cordiale e attenta. Ottima qualità delle pietanze con piatti tipici ma rivisitati sapientemente. Rapporto qualità prezzo ottimo
Francesca e Paolo

• Atmosfera

Grazie mille

Recensito 11 agosto 2024

Siamo stati troppo bene!!
Cibo ottimo e location stupenda.
Il personale estremamente gentile e disponibile a soddisfare il cliente.
Grazie per la bellissima serata!

Data della visita: agosto 2024

Grazie a voi è stato un piacere servirvi.

Recensito 10 agosto 2024

Ottimo locale, qualità del cibo elevata, vista spettacolare, per ultimo ma non meno importante personale gentile e attento.

Data della visita: agosto 2024

Grazie da tutto il nostro staff.. vi aspettiamo presto.

Gli utenti che hanno visto Trattoria da Fabiano Chiringuito hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci Trattoria da Fabiano Chiringuito? Condividi la tua esperienza!