“Ottima cena”

Certificato di Eccellenza
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: La trattoria Opera Viva di Sassari propone una deliziosa scelta di ottimi primi piatti, secondi di carne e pesce, contorni, dolci di qualità e dal gusto invidiabile. La sua cucina è quella tradizionale sarda, a base di ingredienti genuini e prodotti tipici locali. Produzione propria pasta fresca. La trattoria è la meta ideale per le vostre pause pranzo, per uno spuntino veloce o per un momento conviviale di lavoro. Offre un servizio impeccabile, rapido e professionale, che saprà far fronte alle richieste del cliente più esigente. Trattoria Opera Viva vi aspetta in Piazza dei 45 a Sassari.
Recensito 21 settembre 2024

Cena a base di pesce ottima, materia prima freschissima. Personale molto cordiale e disponibile. Prezzi in linea con la qualità

Recensioni (1.342)

6 - 10 di 1.342 recensioni

Recensito 20 settembre 2024 da dispositivo mobile

Da subito ci siamo trovati a nostro agio grazie all'ambiente familiare e a tutto il personale che si è sempre comportato gentilmente e con rispetto, un plauso speciale va al titolare Davide che davvero si è dimostrato una persona squisita e dedita al suo lavoro. Cibo ottimo e di qualità!!! Siamo stati più volte a cena durante le nostra settimana di vacanza ma sicuramente torneremo in futuro in quanto questo posto ci rimarrà nel cuore.

Recensito 19 settembre 2024 da dispositivo mobile

Personale super gentile e accogliente.
Piatti abbondanti e di qualità.
Qualità prezzo onesto.
Cucina sarda,di pesce e pasta fresca.

Recensito 16 settembre 2024 da dispositivo mobile

Siamo stati qui 2 volte durante il nostro soggiorno a Stintino. Entrambe le volte abbiamo mangiato benissimo, dall’antipasto al dolce, e il tutto accompagnato da un servizio gentile, attento e sorridente. Super consigliato!

Recensito 16 settembre 2024 da dispositivo mobile

Cibo ottimo, servizio super efficiente, ottima qualità del pesce. Abbiamo mangiato un antipasto di cozze in 2 e poi un primo a testa. La pasta era artigianale ed era ottima. Rapporto qualità prezzo nella norma (abbiamo speso 35 a testa), considerando anche il costo del servizio, acqua, 1/4 di vino della casa e due caffè. Ci hanno anche offerto gentilmente il mirto a fine pasto!!

Gli utenti che hanno visto Trattoria Opera Viva hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci Trattoria Opera Viva? Condividi la tua esperienza!