“CENA IN FAMIGLIA .”

Certificato di Eccellenza
Cucina: Pesce
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: La trattoria Opera Viva di Sassari propone una deliziosa scelta di ottimi primi piatti, secondi di carne e pesce, contorni, dolci di qualità e dal gusto invidiabile. La sua cucina è quella tradizionale sarda, a base di ingredienti genuini e prodotti tipici locali. Produzione propria pasta fresca. La trattoria è la meta ideale per le vostre pause pranzo, per uno spuntino veloce o per un momento conviviale di lavoro. Offre un servizio impeccabile, rapido e professionale, che saprà far fronte alle richieste del cliente più esigente. Trattoria Opera Viva vi aspetta in Piazza dei 45 a Sassari.
Recensito 13 settembre 2024 da dispositivo mobile

Siamo andati ieri con parenti di Stintino, abbiamo mangiato molto bene e il personale è attento e gentile . Sicuramente torneremo l’anno prox .

Recensioni (1.342)

14 - 18 di 1.342 recensioni

Recensito 13 settembre 2024 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per 3 giorni in questa zona della Sardegna, e questo è stato il miglior ristorante a mani basse, autenticità, piatti tipici e veloci. Molto soddisfatto.

Recensito 11 settembre 2024 da dispositivo mobile

In centro a Stintino, con bello spazio all'aperto, ristorazione tipica del luogo, una buona scelta se si é in zona, consigliato.

Recensito 10 settembre 2024 da dispositivo mobile

Cortesia velocità e cibo veramente buono.
Sono anni che vengo a Stintino. A differenza di molti questo ristorante si conferma

Recensito 9 settembre 2024

Dopo aver letto le ottime recensioni su TripAdvisor, abbiamo deciso di pranzare qui. Globalmente un ristorante turistico che si aggira sulla sufficienza.

Gli utenti che hanno visto Trattoria Opera Viva hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci Trattoria Opera Viva? Condividi la tua esperienza!