“Consigliato”

Fascia prezzo: 15 € - 49 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Descrizione: Il Ristorante Pizzeria La Terrazza da oltre 20 anni ti accoglie in un locale con oltre 150 coperti proponendoti le specialità della sua cucina. I nostri chef ti faranno gustare piatti di mare seguendo la naturale stagionalità del pesce, rigorosamente pescato nelle nostre acque. Il nostro ricco menù prevede piatti del territorio con antipasti di mare o di terra, primi piatti come spaghetti ai frutti di mare, alla bottarga di tonno, spaghetti allaragosta o allastice, e piatti di terra come i famosi gnocchi alla sarda con salsiccia. Tra i tantissimi secondi non mancano la famosa aragosta o il porcetto sardo. Ampia scelta anche per il menù pizza che vi propone sia pizze classiche che pizze speciali, preparate con le migliori farine e materie prime per garantirvi gusto e qualità. A vostra disposizione una ricca carta dei vini e, per concludere il vostro pranzo, tanti dessert di nostra produzione. Vi aspettiamo a Stintino (SS) in Viale La Pelosa
Recensito 20 luglio 2024 da dispositivo mobile

Ottimo posto con vista altrettanto bella.
Pizza ottima ben cotta come piace a me,accoglienza ottima.
Servizio molto accurato

Data della visita: luglio 2024

Recensito 20 luglio 2024 da dispositivo mobile

Non fatevi influenzare dalla posizione, la pizza è strepitosa!Personale super gentile e velocissimi, prezzi molto buoni.

Data della visita: luglio 2024
Recensito 26 settembre 2023 da dispositivo mobile

Non la miglior location che ci sia ma la pizza è davvero ottima e il personale super simpatico e gentile
Dolci fatti in casa e decisamente ottimi
Bravi

Recensito 24 settembre 2023

Siamo stati venerdì 22 settembre chiedendo se fosse ancora in essere il “pranzo di lavoro”, dopo qualche incertezza del personale, confermano e ci fanno accomodare.
Ordiniamo tutti e 5 un primo (a scelta tra due) ed un secondo con contorno (sempre a scelta tra due). Nulla da dire sulle porzioni, qualcosa sulla qualità magari si, il pesce era troppo cotto e quindi molto molto asciutto. Andiamo a pagare e riceviamo l’amara sorpresa:181 euro!!!!!! Pranzo di lavoro 30 € da cui sono esclusi coperto, acqua, vino e caffè. Assurdo! Anni fa siamo stati diverse a volte a pranzo ed eravamo convinti che i prezzi fossero i medesimi, il fatto che fosse deserto avrebbe dovuto farci pensare male…ora non ci torneremo di sicuro.

• Atmosfera
Recensito 13 settembre 2023 da dispositivo mobile

Ottimo. Cortesia e professionalità nel servizio. zuppetta di cozze, tonno e gamberoni grigliati molto molto buoni. Salone con bel panorama. Prezzi in linea. Consigliato.

Gli utenti che hanno visto Ristorante La Terrazza hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci Ristorante La Terrazza? Condividi la tua esperienza!