Complicato da valutare come posto, dipende cosa cerchi in una vacanza di questo tipo. Cerco di riportare tutti i fatti senza troppi giudizi personali.
La camera:
- spazio adeguato per ospitare un matrimoniale ed un lettino.
- tutto il mobilio è datato, il materasso scomodo, le pareti spoglie (ma pulite)
- armadio e cassettiera a disposizione, adeguata per la roba di due persone per un paio di settimane
- Televisione LCD nuova e ben funzionante
- Bagno con doccia adeguato in dimensione, senza finestra, con il phone, senza null'altro a parte gli asciugamani e due saponette piccole (mai cambiate)
- La porta finestra è appunto anche l'unica finestra
- Se avete una stanza vicina alla piscina sentirete la musica che è incessante dalle 10.00 alle 22.00. A noi non ha dato noia ma se avete bambini da addormentare potrebbe essere un problema.
- WiFi gratis solo in reception, il resto dell'albergo è quasi isolato anche dalla rete mobile del cellulare (ma non è colpa dell'hotel).
La struttura:
- piscina da circa 25 metri rettangolare, adatta al nuoto (non troppo pulita da animaletti e foglie in superficie ma adeguata)
- campo da calcio e campo da tennis una volta c'erano, adesso li vedi dall'hotel ma non ne fanno più parte (chiusi fuori dalla recinzione)
- navette disponibili per raggiungere la spiaggia frequentemente, comunque siete a 10 minuti a piedi dal mare (noi siamo sempre andati a piedi).
- compreso nel prezzo ci sono anche ombrellone, sdraio e lettino alla spiaggia privata del Cala Ruja (a due passi dalla spiaggia più bella della Pelosa).
- struttura immersa nel verde in una zona residenziale
Il cibo:
- si mangia a buffet con self service.
- cibo buono ma non aspettatevi cose stellari. Piatti semplici, sempre due primi e due secondi caldi con tanti stuzzichini stile aperitivo. Frutta a pasto e dolce la sera (P.S. quando siamo andati davano la pensione completa, non so se è sempre così)
- un solo distributore di acqua e soft drink per tutti (la coda!!!) e uno per la birra (il vino è a parte)
Stintino:
- città troppo lontana da visitare a piedi (insomma si fa ma non è comodo), ma ci sono i bus pubblici
- La zona non offre quasi nulla a parte qualche ristorante e un disco club.
- Mare SUPERLATIVO, raro trovare di meglio
- Animazione affidata alla società Club ESSE. Tutti i ragazzi veramente bravi, divertenti e non invasivi, hanno dato una marcia in più a tutta la vacanza. BRAVI
- Hotel collegato al Rocca Ruja con cui condivide l'animazione
Insomma, si porta a casa la sufficienza ma non è certo un posto di eccellenza.