“POSTO STUPENDO”

Fascia prezzo: 15 € - 70 €
Cucina: Mediterranea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Il primo segno che stai per arrivare è il profumo del mirto. Sei ancora sulla strada e dalle macchie di lentisco spunta il mare più turchese che tu abbia mai visto. Potrebbe essere abbastanza, ma c’è altro che ti aspetta, pochi metri ed eccola che compare, è un velluto di sabbia lucente, è la spiaggia de La Pelosa. Il lido il Gabbiano si trova sulla spiaggia de la Pelosa, sabbia finissima e lucente e il mare tra un verde e un celeste che nessun Photoshop può riprodurne l’effetto. Lo stabilimento ha 270 postazioni, dotate di attrezzature di recente acquisto e costantemente igienizzate. Sono presenti 11 cabine spogliatoio e 4 wc. Il team degli assistenti bagnanti è consolidato ed esperto, pronto e attento a tutte le tue richieste. A pochi passi dagli ombrelloni completa il servizio il ristorante Il Gabbiano, per accompagnare al piacere del sole quello del palato.Cucina tipica di pesce, cantina dedicata alla Sardegna e cocktail bar
Recensito 10 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ristorante direttamente sull omonima spiaggia. TOP. si mangia davvero bene , personale gentile piatti abbondanti … prezzi? in linea per il periodo/posto. sicuramente consigliato

Data della visita: agosto 2024
Il Gabbiano Stintino, Proprietario presso Il Gabbiano Stintino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 agosto 2024

Ciao, grazie per la sua ottima recensione, siamo lieti di sapere che si sia trovato bene presso il nostro Beach - Restaurant. La aspettiamo nuovamente, a presto!

Il Gabbiano - Stintino

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC

Recensito 9 agosto 2024

Ottimo luogo per pranzare per stare al mare e gustare anche un ottima pizza dall’ loro pizzaiolo casertano pesce ottimo e fresco personale specializzato e cordiale.

• Atmosfera

Ciao Peppe, grazie per la sua eccellente recensione, siamo molto contenti di sapere che abbia apprezzato le proposte del nostro Chef.

Recensito 8 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ristorante con una bella vista, personale accogliente, riguardo il ristorante con mia moglie e mio figlio abbiamo preso piatti a base pesce molto buoni, la mia bambina ha mangiato la pizza, da rivedere.

Data della visita: agosto 2024

Ciao Marco, grazie per la sua ottima recensione, siamo molto contenti di sapere che abbia apprezzato le proposte del nostro Chef.

Recensito 6 agosto 2024

Quando i bimbi stanno bene la vacanza è 100% riuscita. Hanno sguazzato in acqua 3 giorni al gabbiano, acqua bassa perfetta per famiglie. Ospitalità a 360 gradi. Bravi.

Data della visita: luglio 2024

Ciao Lisa, grazie per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che si sia trovata bene presso il nostro stabilimento e che i suoi bambini si siano divertiti.

La invitiamo a tornare a trovarci presto per un'altra fantastica vacanza, Il Gabbiano - Stintino

Recensito 6 agosto 2024

Posto bellissimo e ristorante altrettanto bello. Sì mangia benissimo e il personale è molto carino con tutti. È di sicuro un’esperienza che ripeteremo anche l’anno prossimo

Data della visita: giugno 2024

Ciao Angela, grazie per la sua eccellente recensione, siamo molto contenti di sapere che abbia apprezzato le proposte del nostro Chef.

Gli utenti che hanno visto Il Gabbiano Stintino hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci Il Gabbiano Stintino? Condividi la tua esperienza!