“Ottima cena.”

Fascia prezzo: 20 € - 40 €
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Recensito 23 giugno 2024

Terrazza bellissima e cibo perfetto. In aggiunta, la squisita cordialità e gentilezza del personale. Prezzi adeguati.

• Atmosfera
    • Cibo
  • Altre lingue

Recensito 23 giugno 2024 da dispositivo mobile

Piccolo posticino con una terrazza vista porticciolo e 3 tavoli su strada. Abbiamo ordinato antipasto misto di pesci sia marinati che non (es. seppie e piselli). Veramente buona la fregola con il pesce! Da provare!! Come secondo una trancio di spada e granella di pistacchio, buono ma non ci ha fatto emozionare come la fregola. Finale con sorbetto
Gestione familiare e dedizione al lavoro, dimostrato anche dal fatto che la proprietaria avesse con sé a fine serata la bimba da allattare. Non potevamo che recensire bene

Recensito 22 giugno 2024 da dispositivo mobile

Quando arriviamo a Stintino, la prima tappa è sempre qua a La Calanca, dove troviamo ottimi piatti, ben cucinati e ben presentati e una cordialità e una gentilezza davvero rare da parte della proprietaria e di tutto il personale.
La terrazza è affacciata sul.porto vecchio ed è un piacere cenare ammirando il panorama.
Il rapporto qualità/prezzo è ottimo

Recensito 12 giugno 2024 da dispositivo mobile

Cucina genuina con ingredienti semplici e di qualità, a conduzione familiare dove l'ospite ha un occhio di riguardo importante. Piatti ben presentati, servizio ottimo e accoglienza straordinaria. Il menu fornisce una varietà di piatti che vanno dal pesce alla carne, con sapori audaci e eccezionali. Il personale e' attento e' competente e ha fatto il modo di garantire la nostra soddisfazione. La posizione privilegiata del ristorante contribuisce a mangiare su una terrazza panoramica che rende l' esplorazione del piccolo borgo di Stintino veramente incantevole. Il piatto forte e' la fregola ai frutti di mare realizzata con ingredienti freschi e di alta qualità. Qualita-prezzo nella norma. Altamente raccomandato.

Recensito 23 settembre 2023 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato sulla bella terrazza affacciata sul porto vecchio. Ambiente informale e molto accogliente. Personale gentile e disponibile. Oltre alla cucina locale e di pesce che ha pienamente soddisfatto il mio partner ho trovato per me opzioni vegane e gluten free. Cosa per nulla scontata in zona, bravi!! Adeguata la cantina con buone proposte locali. Una piacevolissima serata.

Data della visita: settembre 2023

Gli utenti che hanno visto La Calanca hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci La Calanca? Condividi la tua esperienza!