“Mmm...un po' caruccia la pizza”

Ristorante L'ancora Stintino
Al n.6 in classifica su 56 Ristoranti a Stintino
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 24 settembre 2024 da dispositivo mobile

Location molto bella,personale cordiale e servizio impeccabile e veloce.Cucina di pesce,terra e pizza.
Noi abbiamo preso due pizze e una patatina fritta(6.50€ per una patatina surgelata l ho trovato un prezzo eccessivo)siamo a fine settembre ma i prezzi mi sono sembrati molto turistici..

Data della visita: settembre 2024
Recensioni (1.610)

2 - 6 di 1.610 recensioni

Recensito 17 settembre 2024 da dispositivo mobile

Posto bello, cameriere giovane professionale e simpatico che non guasta mai.
Cibo buono ma, esageratamente caro,
Un piatto di fregola € 20 ed un coperto a 3 euro, a mio parere troppo inflazionati.

Data della visita: settembre 2024
Recensito 4 settembre 2024

Domenica 31 ho mangiato al ristorante...gli spaghetti all'Ancora...c'erano 4 cozze senza inquilino...un mezzo gambero...e dei pezzi di totano ( no calamaro) in un brodo rosso....per lo più tiepidi fuori e freddi dentro. Prezzo 20 euro.
Uno schifo unico.
Gavino da Porto Torres.

Recensito 31 agosto 2024

Questo posto e' perfetto per una cena speciale, ottimo cibo, ottimo servizio con sorrisi sinceri, prezzi adeguati alla qualita' location fronte mare spiaggia con ampia sala e tavoli ben separati - ampio parcheggio.

• Atmosfera
Recensito 23 agosto 2024 da dispositivo mobile

Ristorante in prossimità della spiaggia della pelosa, cibo buono, prezzi medio alti, ma giustificati dalla posizione in una località turistica abbastanza cara. In ogni caso il cibo è buono, a mio avviso uno dei migliori in paese

Gli utenti che hanno visto Ristorante L'ancora Stintino hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci Ristorante L'ancora Stintino? Condividi la tua esperienza!