“Cordialità bella serata”

Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera romantica
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: La Darsena nasce dalle ceneri di una antica casa cantoniera, incredibilmente sul mare con il piccolo porto turistico di Stintino a fargli da cornice. La nuova gestione propone un locale raffinato e accogliente dove gustare piatti del golfo dell'Asinara e prodotti di stagione. La Darsena merita una nuova strada, fatta di sorrisi, buon cibo e una vista unica nel nord Sardegna. Che aspetti? Vieni a trovarci!
Recensito 28 agosto 2024

Finalmente dopo giorni di permanenza in Sardegna
Mangiamo .....
pesce fresco cucinato decentemente,porzioni abbondanti
Posto meraviglioso massima pulizia
Personale affabile e cortese
Costi???
Ancora non li conosciamo
Il conto è in fase di preparazione

Data della visita: agosto 2024
Paolo Bonomo, Proprietario presso La Darsena Stintino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 31 agosto 2024

Grazie 🙏

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
  • Altre lingue

Recensito 27 agosto 2024

Rinnovo la recensione a 0 gradevolezza.
Maleducati e incapaci.
Un buon responsabile (direttore) vista la recensione di evidente scontentezza, fosse stato capace e raffinato probabilmente avrebbe scritto “gentile cliente siamo spiacenti che si sia trovato male. La invitiamo a tornare a trovarci. Sono certo che potrà ricredersi”
Invece manifesta quel che “sono”.
Spezzo una lancia in favore dello chef perché sono stata in questo locale altre volte e non posso dire di aver mangiato male. Difatti la mia recensione non ha riguardato il cibo ma il comportamento di chi gestisce la struttura sulla spiaggia. Scontenti per la quarta volta della poca gentilezza ed empatia, questa volta abbiamo deciso di recensire.
Ed è giusto che la gente sappia che il locale è una trattoria sul mare, il cui cibo è buono ma…servito da gente cafona, il posto è sporco e l’ambiente è …quello di un circolo. Avendo già esperienza sul posto confermo che ho speso sempre cifre attorno ai 70€/90 a persona : cifre che spendi in altri locali della litoranea ben noti per raffinatezza e buon cibo.
Recenisco quindi a una ⭐️ con criterio. E tanti saluti al “direttore”

• Atmosfera
    • Cibo

Uno che non ha il coraggio di scrivere il proprio nome quando fa una recensione e’ solo un codardo che non merita risposta.

Recensito 23 agosto 2024 da dispositivo mobile

Posto incantevole e cibo ottimo!
Crudi di mare eccellenti e linguine all’astice pazzesche!
L’orata alla griglia (freschissima) ha completato l’opera!
Personale gentilissimo
È il secondo anno che torniamo e mi auguro ce ne sia anche un terzo!
Bravi!

Data della visita: agosto 2024
Paolo Bonomo, Proprietario presso La Darsena Stintino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 agosto 2024

Recensito 19 agosto 2024 da dispositivo mobile

Location bellissima ma per il resto lo sconsiglio vivamente
28 euro una frittura (quattro anelli in croce) decongelati anche no
Peccato
Non ci ritornero'

Recensito 18 agosto 2024

Ottimo locale, cibo raffinato, costi alti. Posizione incantevole sul porticciolo di Stintino. Le portate sono molto curate e la carta dei vini ben fornita. Personale molto gentile e disponibile.

• Atmosfera
    • Cibo
Paolo Bonomo, Proprietario presso La Darsena Stintino, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2024

Gli utenti che hanno visto La Darsena Stintino hanno visto anche

Stintino, Provincia di Sassari

Conosci La Darsena Stintino? Condividi la tua esperienza!