Il meglio delle recensioni
Gita top con guida top

Gita con 4x4 stupenda con la NS.guida Simone simpatico preparato e molto professionale ci ha fatto Leggi il seguito

Recensito ieri
Dario B
da dispositivo mobile
STREPITOSO

Siamo stati il 24 settembre io e mio marito a fare questa meraviglia esperienza sul veliero ,dove Leggi il seguito

Recensito 1 settimana fa
Daniela C
Leggi tutte le 832 recensioni

Recensito il 28 agosto 2019 da dispositivo mobile

Esperienza positiva di pescaturismo:

La barca, storica e non banale.

L'equipaggio, gentile, disponibile e di compagnia.

Il pescato, realmente servito nell'abbondanza del pranzo. Antipasto di ricotta e vermentino, primo al sugo di pesce, secondo zuppa di pesce. Perfetto.

I luoghi, forse l'unica delusione è lo stato di abbandono dell'Asinara con una miriade di costruzioni trasandate. Proprio per questo l'unico suggerimento per le future escursioni che mi sento di condividere è quello di potenziare la parte della pesca che è stata emozionante.

Le calette sono tutte belle, qualsiasi posto, merita il tuffo in acqua.

Prezzo assolutamente adeguato al servizio fornito.

Cosa mi è mancato? Probabilmente nulla che si potesse realmente avere ma, mi sarebbe piaciuto vedere la navigazione a vela.

Grazie a tutti voi!

Moreno

Recensito il 25 agosto 2019

Giudizio pessimo in rapporto soprattutto alla scorrettezza della compagnia. Faccio il biglietto, 80 (diconsi ottanta) euro a persona il giorno precedente l'escursione. Memore di esperienze passate simili chiedo alla impiegata quante persone possono imbarcare. Mi rassicura dicendo massimo 14. Peccato che alla fine dell'escursione eravamo in 25, per cui stretti ed al sole in quanto la scarsa ombra (un telo buttato sull'albero della barca) non bastava di certo a tutti.
Pessimo servizio dal punto di vista turistico. Ci era stato detto che avremmo avuto la guida a bordo per le spiegazioni dell'escursione. Bene, la nostra guida era un pensionato, anche simpatico per carità, ma che non conosceva assolutamente nulla della storia di quei luoghi magnifici. Esordisce dicendo "... le famose domus de janas, che erano le case dove abitavano i preistorici...!" Al sentire questa bestialità, capisco subito (troppo tardi) che sono finito nel posto sbagliato. La "spiegazione" dura comunque dieci minuti al massimo, per il resto silenzio assoluto tanto ai turisti di questa stagione gli puoi propinare di tutto.
Per cui ricapitolando, informazioni a bordo zero assoluto.
Pranzo assolutamente sopravvalutato (un po' di ricotta all'inizio, spaghetti al pomodoro con un po' di pesce pescato che ha fatto anche da secondo, e caffè).
Scorrettezza sul numero di persone a bordo.
Insomma, un giro che non vale assolutamente ottanta euro, per cui il mio consioglio è di scegliere un altro operatore.

Recensito il 24 agosto 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo passato un giorno in barca con il capitano Gennaro e la sua truppa, tutto fantastico! Dalla disponibilità dell’equipaggio, al favoloso pranzo che ci hanno preparato, alla meravigliosa terra della Sardegna! Grazie ragazzi!

Recensito il 23 agosto 2019 da dispositivo mobile

Gennaro e Pierpaolo sono una garanzia!!
E gli altri non da meno...
Il programma e' collaudato, gli unici imprevisti possono essere il maltempo o la presenza di bambini.
Ma informandovi prima sicuramente vi divertirete !!

Recensito il 22 agosto 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo trovato Blu Mare Service su Internet, ci è piaciuto il programma della gita all'Isola di Asinara ed abbiamo deciso di prenotare.
Dobbiamo dire che le promesse sono state mantenute : abbiamo passato una bellissima giornata.
L'equipaggio è stato molto gentile creando subito un'atmosfera familiare.
Il pranzo è stato ottimo ed abbondante ed accompagnato da ottimo vino bianco fresco a volontà con un sottofondo di musica particolarmente adatto ai bellissimi paesaggi e spiagge che ci hanno fatto vedere.
Abbiamo fatto il bagno in delle autentiche piscine naturali !
Molto interessante anche la visita al carcere di massima sicurezza.
Una gita consigliata da fare assolutamente con BluMare Service.
Un grazie al capitano ed a Patrizia.
Angelo e Daniela