Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Angolo di paradiso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
ingresso villetta
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
ingresso villetta
RENA MAJORE SPIAGGIA DEL VILLAGGIO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
ingresso villetta
RENA MAJORE
SPIAGGIA DEL VILLAGGIO
spiaggia villaggio
VILLAGGIO - SPIAGGIA
TRAMONTO DALLA SPIAGGIA
CARTINA VILLAGGIO
CAMERA con letti singoli o matrimoniale
CAMERA matrimoniale
SOGGIORNO
SOGGIORNO
CUCINA
sport in spiaggia
piscina del villaggio (a pagamento) distante 500 mt dalla casa
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Cottage -
3 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Santa Teresa Gallura, Provincia di Olbia-Tempio, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Scarso - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
238franca
Contributore livello 4
31 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Angolo di paradiso ”
Recensito il 14 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo stati ospiti nella villetta del signor Giuseppe e siamo stati deliziati dal luogo
Ho letto le recensioni precedenti e posso dire che è vero che ci sono dei piccoli difetti, ma tutti facilmente risolvibili
La mattina ti svegli con il canto dei grilli e la sera c’è talmente silenzio che senti il rumore delle onde quando c’è vento
I servizi all’interno del villaggio funzionali e personale molto disponibile
Sistemazione strategica X visitare le coste della zona
E...visto che con noi sono venuti anche i ns due cagnolini luogo adatto e sicuro anche X loro
Mi sa che il prossimo anno torneremo

Data del soggiorno: luglio 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 lug 2018
ringrazio la sig.ra Franca per la recensione positiva. Farò del mio meglio per migliorare la qualità del soggiorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
DamianoDD
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fatta male”
Recensito il 3 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Purtroppo ci sono stati problemi con luce, acqua e gas: abbiamo dovuto mangiare fuori per giorni, e comunque il pozzo marcito interferisce col sistema elettrico. Continue preoccupazioni!

Data del soggiorno: giugno 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vincenzo
Fiesole
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bella vacanza ma non all'altezza delle aspettative”
Recensito il 3 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho scelto la casa in base alla descrizione ed alla fiducia nel vostro sito.
Ho avuto 3 "imprevisti" che non dovevano capitare; uno lo giudico possibile, con due non va bene, con tre c'è qualcosa che non è stato fatto a dovere.
Il proprietario ha sempre risposto con disponibilità, ma nell'ultimo caso ha perso il controllo quasi fosse fosse colpa nostra se mancava il gas di cui lui ci aveva assicurato il cambio bombola poco prima del nostro arrivo, per sua maggiore sicurezza. Risolti i problemi Lunedì pomeriggio, due gg dopo il nostro arrivo, abbiamo cominciato la vera vacanza; ma aver pagato per 14 gg e averne fatti due in meno.... La casa era piacevole, peccato per il giardino, il vialetto-posto auto, il capanno ed il pozzo; se avessimo avuto dei bambini piccoli avremmo dovuto tenerli sempre dentro o fuori, in giardino NO.

Data del soggiorno: giugno 2018
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Davide D
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“The Horror Shack”
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Al di là delle piccolezze (letti e armadi puzzavano; il cancello in foto non si apriva; il parcheggio era per strada; alcune cose non funzionavano o mancavano), ho trovato una sorpresa.
Dentro il capanno degli orrori (dotato di topi, feci, spunzoni arrugginiti, ecc.) c'è la pompa dell'acqua che ogni tanto ha fatto saltare l'impianto elettrico: chissà se anche i prossimi ospiti avranno la fortuna di esplorarlo!
Infine consiglio a tutti di conoscere il simpatico agente che, per telefono, gestisce la casa: ti ordina di sorvegliare gli svariati lavori di manutenzione, spiegando che le cose potrebbero andare peggio se non ti adegui.

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2018
il capanno è un locale tecnico di servizio e disbrigo escluso dall'abitazione.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
laurai142
Firenze, Italia
1 recensione
“Carina ma...”
Recensito il 1 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018

Arrivati sabato sera stanchi, nessuno ci ha accolto. Subito è saltata la luce ed è mancata l’acqua: un vicino gentile ha riavviato la pompa della cisterna, ma l’indomani eravamo allo stesso punto.
A pranzo il tecnico ha staccato il pozzo (arrugginito) e riallacciato l’elettricità, ma è finito il gas: il proprietario ci ha assicurato che se ne sarebbe subito occupato, invece siamo stati senza per altre 30 ore, dovendo anche rimanere ad aspettare il bombolaio a casa.
Altre cose: letti e armadi con forte odore di chiuso; pentolame carente; giardino trascurato; piano cottura con scossa.
Meno male che la Sardegna è bellissima e ci ha salvato la vacanza!

Data del soggiorno: giugno 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2018
I sig.ri Di Iorio si sono presentati al chek in verso le h. 22,00 dimenticandosi di avere preannunciato il loro arrivo alle h. 19,00.
mi sono scusato per i disagi sopportati nelle prime ore del loro soggiorno (non 30 ore) peraltro immediatamente risolti e dovuti al desiderio di ovviare alla cronica carenza d'acqua. mi spiace che non abbiano saputo apprezzare i tanti aspetti positivi del soggiorno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
172barbar
Provincia di Pavia, Italia
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“"Non potho reposare amore ‘e coro Pensende a tie so donzi momentu..."”
Recensito il 31 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Spesso si sente parlare del "Mal d'Africa" quello stato emotivo che accompagna spesso chi rientra da questo continente ma io credo di aver provato il "Mal di Sardegna" dal momento che ho lasciato questa meravigliosa regione.
Come su una macchina del tempo, sono tornata a Rena Majore dopo 24 anni e l'ho trovata ovviamente cambiata,come me del resto.
Subito il villino è piaciuto tantissimo sia a me che hai miei famigliari: camere accoglienti,un bel bagno,un cucinino funzionale,un soggiorno minimal ma confortevole ed infine una veranda (nella quale si pranza e si fa colazione in tranquillità con il suono delle cicale): tutto perfettamente pulito; anche la distanza dal mare è davvero breve, con il passaggio obbligato attraverso la pineta da fare a piedi(consigliato e piacevole) oppure in auto. Mi sono davvero sentita come a casa mia e l'anno prossimo tornerò ma intanto "Non potho reposare amore ‘e coro Pensende a tie so donzi momentu..."

Data del soggiorno: agosto 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2017
Non ho parole. Lo stesso "male" che provo quando questa magnifica isola! Grazie Barbara. Accetto suggerimenti per migliore sempre di più il soggiorno degli ospiti senza snaturare l'essenza della vacanza
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito