Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“B &B S. Caterina S. Antioco”

Recensione di Residenza Santa Caterina

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
8 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sant'Antioco, Isola di Sant'Antioco, Provincia di Carbonia-Iglesias, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Mioara T
1 recensione
“B &B S. Caterina S. Antioco”
Recensito il 1 gennaio 2020 per un soggiorno a gennaio 2020

Ho passato una bella vacanza in questa
struttura nuovissima, arredata bene, i proprietari sempre gentili, mi hanno consigliato le escursioni più belle.
Consiglio a chiunque voglia fare una vacanza all'insegna della libertà e del
risparmio.

Data del soggiorno: gennaio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 gen 2020
Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Renato V
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ospite”
Recensito il 31 dicembre 2019 per un soggiorno a dicembre 2019

Struttura moderna e gradevole, arredamento nuovo e piacevole. La struttura è vicino al mare, molto comoda
È di facile accesso. Consiglio a tutti questa piacevole Struttura!

Data del soggiorno: dicembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 dic 2019
Grazie, è sempre un piacere rivedervi!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Irai F
1 recensione
“Una cartolina!”
Recensito il 6 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Delizioso appartamento situato in posizione strategica. Confortevole e pulitissimo, proprietario gentile e disponibile!! Qualità/prezzo: Ottimo!

Data del soggiorno: agosto 2018
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 ott 2018
Grazie, mi auguro di rivedervi presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lorenzo g
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“"Super Vacanza"”
Recensito il 17 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Dopo una attenta ricerca su Sant'Antioco e dintorni parlando con un amico mi ha consigliato questa location.
Scelta azzeccata per trascorrere una settimana tranquilla,spensierata e ricca di emozioni uniche.
Il Sulcis meriterebbe più considerazione.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 set 2018
Gent.mo Sig. Grossi,
la ringraziamo per la sua sincera recensione, saremo lieti di potervi rivedervi in futuro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
cograziel
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“"Bellissima vacanza"”
Recensito il 16 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Eccellente ospitabilità dal primo all'ultimo giorno.
L'appartamento è ideale per tutta la famiglia con tutte le comodità necessarie che ti fanno sentire "come a casa".
Decidere di venire in vacanza in Sardegna a settembre è stata una scelta vincente sotto ogni aspetto.
È stata anche una base perfetta per visitare le fantastiche spiaggie e calette del Sulcis.

Data del soggiorno: settembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 set 2018
Gentilissimi, un sincero GRAZIE!
Speriamo di potervi rivedere anche il prossimo anno.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cecilia P
1 recensione
“Ospite”
Recensito il 26 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Meravigliosa vacanza grazie anche all'alloggio della residenza proprio come trovarsi a casa propria e anche meglio. Un appartamento con tutto i comfort dotato di tutte le cose necessarie dalla biancheria agli utensili da cucina e agli elettrodomestici. I padroni d casa molto cordiali e simpatici. Da consigliare a tutti. Ottimo anche il prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 ago 2018
Grazie Signora Cecilia,
le sue belle e sincere parole, sono un ulteriore motivo per fare sempre e ancora meglio.
Speriamo di rivederla in futuro.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
obel583
Skoedstrup, Danimarca
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 agosto 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: luglio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ago 2019
We are pleased to host at our Residence guests like you, who appreciate our hospitality and enjoy the stay at the Residence and in stuning Sardinia. Many thanks for your heartfelt review and see you soon in Sardinia, Andrea, Valentina, Adriano
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito