Struttura moderna e gradevole, arredamento nuovo e piacevole. La struttura è vicino al mare, molto comoda
È di facile accesso. Consiglio a tutti questa piacevole Struttura!
Delizioso appartamento situato in posizione strategica. Confortevole e pulitissimo, proprietario gentile e disponibile!! Qualità/prezzo: Ottimo!
Dopo una attenta ricerca su Sant'Antioco e dintorni parlando con un amico mi ha consigliato questa location.
Scelta azzeccata per trascorrere una settimana tranquilla,spensierata e ricca di emozioni uniche.
Il Sulcis meriterebbe più considerazione.
Eccellente ospitabilità dal primo all'ultimo giorno.
L'appartamento è ideale per tutta la famiglia con tutte le comodità necessarie che ti fanno sentire "come a casa".
Decidere di venire in vacanza in Sardegna a settembre è stata una scelta vincente sotto ogni aspetto.
È stata anche una base perfetta per visitare le fantastiche spiaggie e calette del Sulcis.
Meravigliosa vacanza grazie anche all'alloggio della residenza proprio come trovarsi a casa propria e anche meglio. Un appartamento con tutto i comfort dotato di tutte le cose necessarie dalla biancheria agli utensili da cucina e agli elettrodomestici. I padroni d casa molto cordiali e simpatici. Da consigliare a tutti. Ottimo anche il prezzo.