Di rientro da un weekend a Bosa, passando per la Costa del Sinis, ci siamo trovati sulla strada che da Riola Sardo va ad Oristano. Era ora di pranzo e non sapevamo dove andare. Consulto velocemente Tripadvisor (la Bibbia del viaggiatore!) e scopro che proprio lì si trova un Agriturismo chiamato “La Fattoria”, facilissimo da trovare proprio perchè ben visibile dalla strada. Varchiamo il cancello e... quel che è successo da quel momento in poi, rimarrà in eterno nei nostri ricordi più belli!!! Un'accoglienza calorosa, genuina, familiare, tanto che subito ci siamo sentiti tra amici! Un bicchiere di vino bianco per farci sentire i benvenuti, un tavolo all'aperto e viaaaa, letteralmente sprofondati in un pranzo pantagruelico degno della miglior tradizione culinaria, che consigliamo vivamente di sperimentare! Antipasti di ogni genere, una decina, abbondanti e gustosissimi, due primi e due secondi da leccarsi i baffi (un maialino da premio Oscar!) ed un ottimo vino rosso ad annaffiare il tutto. Piccola pausa per riprendere fiato e poi caffè e mirtino, tutto assolutamente delizioso. Eravamo in due e vi assicuro che non ci siamo trattenuti, ma ci sarebbe stato da mangiare per quattro! La pace che abbiamo respirato in quelle ore ha reso tutto davvero unico, non solo grazie all'alto livello della cucina, per cui ci complimentiamo pubblicamente, ma al carattere spontaneo e gioioso di Agostino, che pur conoscendoci per la prima volta ci ha riservato un trattamento da vero Amico venendoci incontro per un piccolo problema personale verificatosi. Non ci era mai successo e non dimenticheremo mai la sua estrema disponibilità, che siamo sicuri riservi a tutti i clienti indistintamente. Tutto questo ha reso quello che poteva essere un normalissimo pranzo in un'esperienza entusiasmante, di cui non finiamo di parlare ad amici e parenti. Viviamo lontani dalla “Fattoria” ma ci ritorneremo sicuramente il mese prossimo, perchè è lì che abbiamo deciso di festeggiare il nostro prossimo Anniversario di Matrimonio, e poi ancora e ancora, perchè adesso se dobbiamo pensare ad un posto in cui si mangia divinamente nell'oristanese, ci viene in mente solo quello! Complimenti e grazie ad Agostino, alla sua famiglia ed al Signore coi baffi, di cui non ricordiamo il nome, che ci ha allietato con la sua presenza e la sua simpatia!