“"La Fattoria di Agostino Panzali" "Eccellente"”
Recensione di La Fattoria

La Fattoria
Al n.1 in classifica su 18 Ristoranti a Riola Sardo
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Prenotazioni
Descrizione: La Fattoria nasce tanti anni fa dalla passione di Agostino per la propria terra, supportato da Mihaela. Inizialmente è rivendita di prodotti Sardi a KM 0, in cui ancora oggi potete fermarvi a comperare le nostre verdure, assaggiare i nostri vini e degustare il nostro olio... Dal 2019 abbiamo un angolo di vendita di mobili e soprammobili usati a prezzi estremamente competitivi, in cui noi crediamo si possa ancora trovare un vero affare. Ma la nostra vera forza è la cena con MENU' fisso: - assaggi di antipasti (olive, pecorino e ceci, affettati, ricotta, verdure grigliate, pomodori secchi, carciofi, patate alla menta, ...) - 2 primi, gnocchetti sardi salsiccia e funghi; ravioli di ricotta al pomodoro) - Maialino arrostito e verdure - Dolci, caffè, liquori (Acquavite, Mirto,..) - Vini, acqua Abbiamo clienti e amici in tutta Italia che tornano a trovarci tutti gli anni, prenotazione è consigliata. 2021: lo staff si è trasferito nel ristoramte camping Is Arenas a 5 km dalla Fattoria.
Recensito 5 maggio 2015

Capitati a Riola Sardo un po per caso e di passaggio,e fieri di aver trovato un posto così accogliente e familiare, il tutto abbondante e buono, super il Maialetto,ottimo qualità prezzo, posto incantevole immerso nel verde,un ringraziamento speciale va ai due figli di Agostino x averci portato a visitare i due pony.(un saluto da Olbia e dalla Spagna)

Data della visita: maggio 2015
  • Altre lingue

Recensito 4 maggio 2015

Di rientro da un weekend a Bosa, passando per la Costa del Sinis, ci siamo trovati sulla strada che da Riola Sardo va ad Oristano. Era ora di pranzo e non sapevamo dove andare. Consulto velocemente Tripadvisor (la Bibbia del viaggiatore!) e scopro che proprio lì si trova un Agriturismo chiamato “La Fattoria”, facilissimo da trovare proprio perchè ben visibile dalla strada. Varchiamo il cancello e... quel che è successo da quel momento in poi, rimarrà in eterno nei nostri ricordi più belli!!! Un'accoglienza calorosa, genuina, familiare, tanto che subito ci siamo sentiti tra amici! Un bicchiere di vino bianco per farci sentire i benvenuti, un tavolo all'aperto e viaaaa, letteralmente sprofondati in un pranzo pantagruelico degno della miglior tradizione culinaria, che consigliamo vivamente di sperimentare! Antipasti di ogni genere, una decina, abbondanti e gustosissimi, due primi e due secondi da leccarsi i baffi (un maialino da premio Oscar!) ed un ottimo vino rosso ad annaffiare il tutto. Piccola pausa per riprendere fiato e poi caffè e mirtino, tutto assolutamente delizioso. Eravamo in due e vi assicuro che non ci siamo trattenuti, ma ci sarebbe stato da mangiare per quattro! La pace che abbiamo respirato in quelle ore ha reso tutto davvero unico, non solo grazie all'alto livello della cucina, per cui ci complimentiamo pubblicamente, ma al carattere spontaneo e gioioso di Agostino, che pur conoscendoci per la prima volta ci ha riservato un trattamento da vero Amico venendoci incontro per un piccolo problema personale verificatosi. Non ci era mai successo e non dimenticheremo mai la sua estrema disponibilità, che siamo sicuri riservi a tutti i clienti indistintamente. Tutto questo ha reso quello che poteva essere un normalissimo pranzo in un'esperienza entusiasmante, di cui non finiamo di parlare ad amici e parenti. Viviamo lontani dalla “Fattoria” ma ci ritorneremo sicuramente il mese prossimo, perchè è lì che abbiamo deciso di festeggiare il nostro prossimo Anniversario di Matrimonio, e poi ancora e ancora, perchè adesso se dobbiamo pensare ad un posto in cui si mangia divinamente nell'oristanese, ci viene in mente solo quello! Complimenti e grazie ad Agostino, alla sua famiglia ed al Signore coi baffi, di cui non ricordiamo il nome, che ci ha allietato con la sua presenza e la sua simpatia!

Recensito 4 maggio 2015

ormai è consuetudine fare un salto alla fattoria di Agostino Panzali, non si smentisce mai! sempre ottima ospitalità e cibo buonissimo! Gli antipasti non sono mai gli stessi :molte verdure al forno o grigliate alla piastra ti regalano quel gusto naturale di alimenti freschi, il prosciutto dolce e le olive di sua proprietà, i pomodori secchi sottolio di oliva, la tipica "coratella di maialino con olive" Mai banali i suoi ravioli ! interprete principale : il maialino arrosto allo spiedo!!! gustosissimo ! SARDO e di proprietà! grazie Agostino ! non cambiare mai!!

ps: chi cerca di raggiungere l'azienda con navigatore sappia che le coordinate non corrispondono , ho messo lo screen di google maps che vi aiuteranno a orientarvi con tranquillità.Superando il paese di Riola Sardo cè un rettilineo che vi porta direttamente alla metà ,La troverete sulla vostra sinistra. per altre info contattatemi. ciao a tutti e buon appetito!

Recensito 1 maggio 2015 da dispositivo mobile

Con soli 30€ ciascuno abbiamo ricevuto un pranzo eccellente ed un'ospitalità familiare.
13 antipasti caserecci, 2 primi e 2 secondi, caffè e dolci, acqua vino e ammazzacaffè.
Tra gli antipasti speciali i carciofini e la coratella, interessante l'accostamento della pancetta su carasau con miele, ottime le verdure dell'orto e i cardi così come le acciughine al limone e gli affettati.
I primi pare carino di volta in volta: a noi son stati serviti dei ravioli di ricotta al pomodoro fuori dall'ordinario (non la solita roba da agriturismo di terza categoria) e delle eccezionali trofie con ragù di cinghiale porcini (una goduria); i due secondi sono stati di grande qualità: porcetto cotto alla perfezione con mirto, e dei localissimi muggini (cefali) arrosto gustosissimi.
Da sardi siamo abituati ai menu a prezzo fisso, ma alla Fattoria di Agostino Panzalis abbiamo trovato una marcia in più per la qualità e la gentilezza. Ad un prezzo più che ragionevole in un contesto bimbofriendly e tanta gentilezza.
P.s.: e non fidatevi del navigatore, Google stavolta vi porterà fuori strada!

Data della visita: maggio 2015
Recensito 6 aprile 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo mangiato molto e questo molto sta per benissimo... Antipasti buoni primi da urlo e le Trofie spettacolariiiiii!!! Che dire il secondo era buonissimo sia il pesce che il porcetto!!! Grande Agostino torneremo presto! Forza ROMA

Gli utenti che hanno visto La Fattoria hanno visto anche

Riola Sardo, Provincia di Oristano
Cabras, Provincia di Oristano

Cabras, Provincia di Oristano
San Vero Milis, Provincia di Oristano

Conosci La Fattoria? Condividi la tua esperienza!