Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanze agosto 2017”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di CASA LINO

CALA LUNA
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
CALA LUNA
FRONTE STRADA BAGNO
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
10 recensioni
CALA LUNA
FRONTE STRADA
BAGNO
VERANDA ESTERNA
TIPICO OVILE NEL SUPRAMONTE
angolo cottura
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 2 bagni, 4 posti letto
Cala Gonone, Dorgali, Provincia di Nuoro, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cinzia b
1 recensione
“Vacanze agosto 2017”
Recensito il 14 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ottima l'ospitalità da parte del padrone di casa. L' appartamento è moderno, pulito, dotato di tutti i confort.
A 10 minuti dal centro e dalla spiaggia e buona posizione per raggiungere le altre bellissime spiagge nei dintorni.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alice M
1 recensione
“Ottima oermanenza”
Recensito il 3 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Casa accogliente,pulita,fresca e ben attrezzata.
Proprietario molto disponibile.
Mi sono trovata molto bene e la consiglio.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
antonioat
San Sperate, Italia
1 recensione
“Ottima scelta per vacanze senza sorprese”
Recensito il 10 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Vacanza senza sorprese e grande disponibilità dalla proprietà consigliatissimo per un soggiorno di relax mangiare bene e visitare posti stupendi

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 ago 2017
Grazie mille
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigi C
2 recensioni
“Casa ottima per una vacanza”
Recensito il 26 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Casa carina, ambiente accogliente dotato di ciò che serve. Simpatica accoglienza da parte di Lino. Ideale per famiglie con bambini, parcheggio auto in strada. Posta a 10' dalla spiaggia.

Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Domenico
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Consigliatissimo”
Recensito il 25 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento pulito, ben arredato con tutti i comfort possibili e di nuovo stato. Ottima la posizione poiché vicina al centro, porto turistico e spiagge, facilmente raggiungibili a piedi. Ospitalità eccellente.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolopin5
Pisa, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“VIVAMENTE CONSIGLIATO”
Recensito il 21 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Appartamento pulito, molto carino, con tutto quello che serve, comodissimo e a poca distanza dalla spiaggia di Palmasera che e' raggiungibile anche a piedi..
Lino ha dimostrato di essere una persona sempre disponibile, gentile e corretto.
Esperienza da ripetere e che consiglio vivamente a chi volesse andare a Cala Gonone

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2017
Grazie a voi per essere venuti,facciamo il possibile che i nostri ospiti si sentano a casa loro,spero di rivederci presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marco C
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 11 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Appartamento nuovo, molto confortevole e pulito. Proprietari disponibili e cordiali, vicinanza a tutti i servizi e spiagge. Grazie al Sig. Lino per l'ottimo alloggio!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 lug 2017
Grazie a voi Marco e famiglia,facciamo di tutto in modo che gli ospiti stiano bene e si sentano a loro agio nel nostro appartamento ,spero che l'anno prossimo sarete di nuovo con noi
Grazie ancora
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito