Chiara A.

Sempre un sogno a occhi aperti

Recensione di Resort & Spa Le Dune
Punteggio 5,0 su 5Recensito 2 gen 2025
Quest'anno, causa lavoro, temo che le nostre vacanze saranno un po' diverse dal solito, per cui ne approfitto per lasciare una nuova recensione a Le Dune e riportare alla mente (anche se in maniera molto malinconica) il bellissimo periodo trascorso ad agosto 2024 in quella che ormai da più di vent'anni è la nostra seconda casa (e famiglia).

Non mi spenderò più di tanto nei soliti complimenti, più che altro perché quelli ormai restano sempre invariati, così come anche le piccole critiche che abbiamo già avuto modo di muovere in passato. Ma ci tenevo a sottolineare la qualità della Spaghetteria, che ci ha ospitati a pranzo un paio di volte, proponendoci degli spaghetti al ragù di polpo S-P-A-Z-I-A-L-I (oddio, in realtà sono tutti buonissimi). Prossimo obiettivo: una cena al ristorante Tramonto, per provare anche la degustazione serale dello chef.

Per cui sì, in generale la cucina rappresenta tuttora uno dei punti di forza principali del resort, ma le nostre vacanze in questo angolo di paradiso sono sempre un sogno a 360°, e a testimonianza di questo lascio gli screenshot di qualche mia storia di Instagram.

Alla signora che ha scritto la recensione prima di me: sicura di essere stata a Le Dune?
Data del soggiorno: agosto 2024
Consiglio sulle camere: Fatevi sempre consigliare per la scelta della camera e dell'area del resort in base alle vostre...
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5,0 su 5Stanze
Punteggio 4,0 su 5Posizione
Punteggio 5,0 su 5Pulizia
Punteggio 5,0 su 5Servizio
Punteggio 5,0 su 5Qualità del sonno
percorso per raggiungere la spiaggia
1.1 km da Resort & Spa Le Dune
1.580
1.580
2 - 7 di 2.586 recensioni
Recensito il 12 dicembre 2024 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo villaggio con la mia famiglia ed é stato uno dei peggiori resort in cui sono stata, avendo una bambina ho pensato di andare in questo resort per famiglie. Oltre al mare un vero scempio, sempre acqua altissima e non si poteva mai entrare per il cartellino rosso. Arriviamo all’animazione i ragazzi nulla da dire( per questo almeno le 2 stelle gliel’ho date non per altro) gentili disponibili una ragazza in particolare parlava benissimo inglese e includeva anche i bimbi stranieri il problema é il modo in cui li trattavano purtroppo ho sentito cose che avrei preferito non sentire, se pensate di trattarli così sti poveri ragazzi alcuni veramente giovanissimi dopo che son lì ad aiutare voi. Ah poi un’ altra cosa magari evitate di sgridarli davanti ai clienti perché oltre a fare la figura dei cafoni non é il top vedere ragazzi di 18 anni umiliati dopo che hanno 50 bambini da tenere capisco che siete responsabili ma fino ad un certo punto. Arriviamo alla camera oltre che mancava dello stucco su un pezzo di muro che vabbé sorvoliamo, la pulizia non é la migliore che ho trovato e con tutti i soldi spesi mi girano pure. Le piscine son perennemente sporche un vero schifo in qualsiasi piscina che vai c’é sporco é inutile che dite di averne 4 o 5 quel che sia e non ve ne prendete cura. Tra l’altro ho scoperto che la notte non vengono coperte e quindi cadono i peggio animali…Lasciamo stare dai..
I ragazzi del bar son davvero disponibili e almeno loro vengono trattati bene soprattutto martina e giuseppe davvero disponibili. I ristoranti un’ qltra ragione per cui non ho dato 0 stelle, i ragazzi BRAVISSIMI quasi quanto l’animazione e anche i cuochi molto bravi i piatti infatti erano molto buoni (non giustifica quello che ho speso in ogni caso)

Data del soggiorno: luglio 2024
Recensito il 16 novembre 2024

Ho soggiornato alle Dune la prima settimana di settembre, mai avrei immaginato di imbattermi in un luogo cosi piacevole ed organizzato nei minimi dettagli...... 7 Ristoranti caratteristici, ognuno con menu differente.... Il CARRINBANCA ( cucina tipica sarda) é da 10 e lode

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
delphina hotels, General Manager presso Resort & Spa Le Dune, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa

Gentile Raffaela,
La ringraziamo per la sua splendida recensione e per aver condiviso la sua esperienza al Resort Le Dune. Siamo entusiasti che abbia trovato il nostro resort piacevole e organizzato nei minimi dettagli, e che abbia apprezzato la varietà e la qualità della nostra offerta culinaria.

Il suo elogio per il Carrimbanca e la cucina tipica sarda ci riempie di orgoglio. Condividere con i nostri ospiti i sapori autentici della Sardegna è per noi una missione speciale, e leggere del suo apprezzamento è la nostra più grande soddisfazione.

Speriamo di rivederla presto per un altro soggiorno da favola!

Un caloroso saluto,

Recensito il 9 novembre 2024

Bellissima esperienza, ho soggiornato a settembre.
Posto incantevole e personale qualificato!!
Qualità e professionalità.
Ho apprezzato molto la disponibilità e la dedizione dei dipendenti.
Consiglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gentile Valeria,
La ringraziamo di cuore per la sua entusiastica recensione! Siamo davvero felici che il suo soggiorno di settembre al Resort Le Dune sia stato così positivo e che abbia trovato il nostro personale qualificato, disponibile e dedicato.

Sapere che ha apprezzato la qualità e la professionalità che cerchiamo di offrire ogni giorno è per noi motivo di grande soddisfazione.

Ci auguriamo di rivederla presto per un'altra bellissima esperienza!

Cordiali saluti,

Recensito il 26 ottobre 2024

Ho soggiornato nella prima settimana di settembre, ottima location, accogliente, personale competente e gentile, cibo ottimo, consiglio di provare tutti gli 8 ristoranti, sicuramente prenderò in considerazione l'idea di tornarci.

Gentile Ospite,
grazie per aver condiviso la sua esperienza al Resort Le Dune. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la nostra location, l’accoglienza del nostro personale e l’eccellenza della nostra cucina.

Il fatto che abbia trovato i nostri ristoranti così invitanti ci riempie di orgoglio, e siamo entusiasti che stia già pensando di tornare a trovarci. Saremo felici di accoglierla nuovamente per un altro soggiorno all’insegna del relax e della qualità.

Un caro saluto,

Recensito il 19 ottobre 2024 da dispositivo mobile

Vacanze estive in questo enorme resort! Dotato di tutti i comfort, e di ottimi ristoranti.
Consiglio anche per la posizione strategica (abbiamo potuto visitare tutto il nord della Sardegna).
Molto contenti dell’ospitalità, della gentilezza di tutti gli operatori.
La sera organizzano diversi eventi e attrezzano l’area bimbi con diversi gonfiabili che rendono l’area un parco giochi!

Gentile Ospite,
siamo felici che abbia trovato la nostra struttura confortevole e apprezzato i nostri ristoranti, così come l’ospitalità e la gentilezza del nostro staff.

È un piacere leggere che la posizione strategica del resort le abbia permesso di scoprire le meraviglie del nord della Sardegna e che abbia gradito le attività serali e l’area dedicata ai più piccoli, progettata per offrire momenti di svago e divertimento per tutta la famiglia.

Ci auguriamo di accoglierla nuovamente per un’altra splendida vacanza!

Un caro saluto,

Calogero Spinella,