Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bel b&b”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Nella media
6 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
3 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Assemini, Provincia di Cagliari, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Nella media - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

raimondoa
Provincia di Cagliari, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“Bel b&b”
Recensito il 27 febbraio 2020 per un soggiorno a febbraio 2020
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Bel b&b, nel centro della cittadina
consta di tre camere tutte colorate
ed arredate con gusto, le camere sono state da poco ristrutturate cosi
pure i bagni ampi e pulitissimi. Camere silenziose.
Particolare attenzione ha la proprietaria per i clienti che coccola con le sue buonissime torte a colazione. Sono stato proprio felice
di aver scelto questo b&b. Da tenere
presente per un sereno soggiorno,

Data del soggiorno: febbraio 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
524peppeg
1 recensione
“Molto bello”
Recensito il 21 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019

Sono stato benissimo in questa struttura,nuova,pulita,vicinissima al centro!consigliato alla grande!!!!

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 lug 2019
Grazie Beppe
Detto da te acquista un significato maggiore, visto che tu viaggi per tutta Italia.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sergio C
Provincia di Siracusa, Italia
Contributore livello 5
51 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“La comodità di una posizione strategica sapientemente gestita dall'anima autenticamente sarda della proprietaria”
Recensito il 31 agosto 2018 per un soggiorno a agosto 2018
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il B&B è davvero confortevole, luminoso, arioso, arredato con gusto contemporaneo minimalista e dotato di tutti i servizi e accessori necessari: dalla TV a schermo piatto, al Wi-Fi gratuito in tutta la struttura, alla disponibilità di frigo e uso cucina. La colazione è adatta a tutti i gusti, con un occhio attento alla gastronomia tradizionale ed ai prodotti di stagione offerti dal territorio. La posizione, alla giusta distanza dal caos del centro di Cagliari (soprattutto se si è dotati di autovettura!) favorisce relax nella ricerca di parcheggi e ottimi nonché facili collegamenti con tutta la zona centromeridionale della Sardegna, dal cagliaritano al Sulcis iglesiente, fino all'oristanese ed al nuorese, permettendo escursioni veloci coast-to-coast, da est ad ovest.
Ma la vera ricchezza di questo moderno e confortevole B&B è la gentile disponibilità della proprietaria, Greca, pronta a fornire consigli e "dritte" a richiesta, così come ad accontentare ogni esigenza o richiesta particolare dovesse emergere, ad esempio sugli orari della colazione: il fatto che nella vita quotidiana, Greca sia impegnata a lavorare con l'infanzia, ha forgiato il suo carattere all'insegna della pazienza ed estrema dolcezza nell'approcciarsi con la clientela (che Greca non ama chiamare tale, preferendovi la parola "ospite"), infondendo serenità e curiosità nel conoscere gli attrattori culturali ed ambientali offerti dal territorio e da lei illustrati agli ospiti anche con l'ausilio delle nuove tecnologie. Insomma, il B&B Le Pavoncelle, nella sua semplice dote di accoglienza, riserva all'ospite una piacevole esperienza di cultura ed ospitalità tipicamente sarda.

Data del soggiorno: agosto 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2018
Ti ringrazio infinitamente per le belle parole e per aver colto l'anima Sarda che ci è in me figlia della nostra bella Sardegna.
I tuoi consigli e i miei hanno creato una amicizia sincera.
Ti auguro tutto il bene del mondo
Greca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marzia P
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellezza, cortesia e ottima posizione”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata in questo delizioso B&B per 5 notti e mi sono trovata benissimo. La struttura è nuova ed è arredata con gusto. Lo stile moderno si sposa in modo armonioso con quello tradizionale sardo. La pulizia delle camere avviene quotidianamente e la colazione è abbondante. Inoltre, se avete particolari esigenze come è successo a me, la proprietaria cercherà di soddisfare le vostre richieste. La posizione del B&B è ottima perché da Assemini si può facilmente raggiungere non solo le spiagge più belle della costa sud ma anche le altre attrazioni paesaggistiche di questa straordinaria zona della Sardegna.

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
31 ago 2017
Grazie mille Marzia, è stato un piacere averti mia ospite.
Mi mancano le chiacchierate durante il nostro tea time.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito