Siamo stati al Sa Domu per circa 3 settimane. Barbara e Antonio sono persone squisite e molto gentili .
Il nostro appartamento è quello che tutti vorrebbero avere per vivere durante tutto l'anno....meraviglioso.
Senza alcun difetto con infissi e finestre perfette complete di zanzariere fondamentali e aria condizionata in tutte le stanze ( che vista la temperatura gradevole di luglio non abbiamo mai utilizzato ).
Quando stai in un appartamento così bello ti viene voglia di migliorarlo come se fosse tuo.
Anche se sono un po' geloso delle " mie cose" devo dire a tutti voi lettori di andare da Barbara e Antonio e sarete felici.
Un bacetto al piccolo Christian.
Un saluto affettuoso ai genitori di Barbara e un ringraziamento speciale per tutti i loro consigli.
L 'ogliastra è un angolo di paradiso.
Grazie mille.
A presto
Claudio
Appartamenti spaziosi e ben rifiniti, curati nei dettagli e completi di tutto, propietari gentilissimi e squisiti, Antonio e Barbara ed i sui genitori ci hanno accolto benissimo, tutta la mia famiglia è rimasta contenta dell'esperienza. Il posto è tra i più belli della Sardegna, l'ideale per chi ama vedere spiaggie diverse, indimenticabile la gita in barca tra le cale del golfo di Orosei.
L'appartamento molto bello e curato, attrezzato e pulito. Persone carinissime, accoglienti e gentili, sempre disponibili. La cittadina molto graziosa, il mare meraviglioso, le spiagge stupende. Andateci!! Antonio e Barbara persone splendide. Ciao a tutti.
Abbiamo soggiornato qui a settembre in 9 persone, suddivisi su due appartamenti. Gli appartamenti sono davvero spaziosi, belle terrazze ampie, parcheggio per le auto. All'arrivo ci hanno fatto trovare dolci sardi fatti in casa, buonissimi. A dover fare un appunto al gentile Antonio, le dotazioni sono minime, sia per la cucina, sia per il bagno: non c'è asciugacapelli e solo un rotolo di carta igienica quindi bisogna subito andare a fare la spesa, inoltre sarebbe bellissimo avere un barbecue in terrazza!
La spiaggia di porto Frailis, bella e riparata dal vento è a 10 minuti a piedi dal residence. Altre belle spiagge si raggiungono con 15-20 minuti di auto.
La zona è davvero tranquilla, forse troppo per i due adolescenti che erano con noi ma basta recarsi in centro a Tortolì per avere più locali e negozi a disposizione.
Grazie ad Antonio e famiglia per l'ospitalità e speriamo di rivederci il prossimo anno.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Ottima struttura a due passi da tutti i servizi e al tempo stesso posizionata all'interno di un bosco che la isola dai rumori della strada.
Gli appartamenti grandi e funzionali sono dotati di ogni comfort (incluse zanzariere e aria condizionata).
Vi abbiamo soggiornato con dei parenti per quindici giorni in due appartamenti entrambi ben curati ed arredati.
Splendida ospitalità e disponibilità da parte del sig.Antonio,della moglie Barbara e della simpatica suocera!
Spero di tornarci anche il prossimo anno.
Paolo Trovesi
Appartamento spazioso e funzionale, molto pulito e ben arredato. Padroni di casa molto cortesi e disponiboli.
Ci siamo trovati molto bene con un appartamento ben arredato. Lo stabile si trova in una zona molto tranquilla (molto apprezzato).
Disabili | Famiglie con bambini |