Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ospitalità e appartamenti puliti e accoglienti”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 8 bagni, 32 posti letto
Arbatax, Tortolì, Provincia di Ogliastra, Sardegna

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Baccouno
1 recensione
“Ospitalità e appartamenti puliti e accoglienti”
Recensito il 30 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

L'ospitalità del locatore, accompagnata da una sistemazione in appartamento dotato di tutti i servizi di cui avevamo bisogno, hanno favorito una eccellente vacanza in un territorio tra i più belli della Sardegna... Grazie!

Data del soggiorno: luglio 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 lug 2016
Grazie sig. Claudio, è stato un piacere ospitarvi nel nostro Residence. Un saluto da tutti noi, speriamo di rivederci presto. Antonio e Barbara
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
pmango13
Bassano Del Grappa, Italia
2 recensioni
“All good”
Recensito il 28 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

E' stata una vacanza bellissima, l'appartamento è molto accogliente, luminolso, confortevole,
ampi spazi, moderno, attrezzato di TUTTO...pulitissimo, comodo al mare 10 min.a piedi
e ai servizi, panifiicio, market, farmacia....posto tranquillo e comodo per raggiungere bellissime spiagge. vi consigli di andare nei giorni che comprendono 14/15/16 luglio
c'e' la bellissima festa di Stella Maris.
Gentilissimi i signori che vi accolgono BARBARA E ANTONIO
carinissima anche la "SUOCERA"
Fam. Luca e Paola di Bassano del Gr. (VI)

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 lug 2016
Grazie mille per questa bella recensione.
E' stato un piacere conoscervi e ospitarvi con la speranza di rivedervi il prossimo anno.
Un saluto a tutti voi da parte nostra e del piccolo Christian.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Giutul
Milano, Italia
Contributore livello 3
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“ottima, serena e gradevole”
Recensito il 22 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Appartamento a piano terra nuovo e ben pulito, molto comodo per servizi (aria condizionata, lavatrice, lenzuola) e comodità delle stanze (letti). Eccessivo forse il costo del set di asciugamani (10€). Gestori molto disponibili e gentili.
Terrazzo ottimo per cene serali con gli amici. Parcheggio comodo e al fresco degli alberi.
Unico appunto: per godere del terrazzo con un bel sigaro ci vuole una sdraio comoda ;-))

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2016
Sig. Tuluno è stato un piacere ospitare la sua famiglia e quella dei sig. Di Stilo. Grazie per aver contribuito a farci crescere con questa piccola recensione. Per il prossimo anno, se deciderà di tornare nostro ospite, le faremo trovare un'amaca così potrà fumare il suo sigaro in pieno relax :)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vincenzo
Contributore livello 2
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Andateci e di corsa!”
Recensito il 30 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Con la mia ragazza abbiamo visitato la zona a giugno per una settimana. Quando siamo arrivati alla struttura siamo stati accolti gentilmente e abbiamo avuto subito due piacevoli sorprese. La prima è che i propietari, visto che la struttura non era ancora piena, ci hanno dato un appartamento più grande rispetto a quello che avevamo prenotato, la seconda è che ci siamo ritrovati un piattino di benvenuto con dei dolcini del posto. Per il resto non abbiamo avuto nessun tipo di problemi. Tutto funzionava alla perfezione (aria condizionata e internet) e l'appartamento era pulitissimo. La struttura si trova all'interno di un boschetto, ma tutto attorno ci sono tutti i servizi, dalla farmacia, ai market, ai bar e ai ristoranti, ecc. Mare raggiungibile a piedi in meno di 10'. Lo consiglierei sicuramente

Data del soggiorno: giugno 2016
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2016
Salve sig. Vincenzo, ci ha fatto piacere ospitarvi. Quando abbiamo l'opportunità di dare un alloggio più comodo lo facciamo sempre. Il nostro obiettivo è quello di rendere più confortevole possibile la vacanza dei nostri ospiti. A presto, con la speranza di rivederla il prossimo anno
Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Erogo
Contributore livello 1
4 recensioni
“Rapporto qualità prezzo ottimo. Comodità Disponibilità e vicino a spiagge. ”
Recensito il 27 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Sono stato con la mia famiglia qualche giorno fa. L'appartamento corrispondeva alle foto che ci aveva inviato il sig. Antonio al momento della contrattazione e siamo stati accolti con un piatto di dolci tipici sardi. In tanti anni che viaggio è la prima volta che mi capita di vedere un appartamento così grande in un posto di mare e sopratutto così in buone condizioni (struttura nuova e ben arredata con tutte le stovoglie). Avevamo l'aria condizionata sia nelle stanze che nel soggiorno e il wifi. Un ulteriore punto a favore, almeno per le mie esperienze passate, è avere i proprietari che vivono all'interno della struttura, perchè per qualsiasi esigenza (e ci è capitato in passato di avere bisogno e non riuscire a rintracciare i proprietari) sono sempre a disposizione. L'unico consiglio che posso dare è di non spaventarvi se la prima volta vi ritrovate una stradina sterrata per arrivare alla struttura, anche perchè la strada è chiusa e i bambini hanno potuto giocare liberamente nel piazzale che c'è di fronte.

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 lug 2016
Salve sig. Marco, grazie per i complimenti e per il consiglio che ha dato a tutti coloro che decideranno di essere nostri ospiti.
Antonio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ailati71
Contributore livello 2
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Bell'appartamento e grande disponibilità!”
Recensito il 4 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Abbiamo soggiornato in 5 persone in un appartamento di questa struttura circa 10 giorni e ci siamo trovati benissimo!! grazie all' ottima disposizione dell'appartamento (fresco e ben illuminato) sebbene facesse molto caldo per le alte temperature del periodo non abbiamo avuto bisogno di usufruire spesso dell'aria condizionata!!! Abbiamo goduto degli ampi spazi e dei doppi servizi, apprezzando in particolar modo la pulizia e la cura sia dei locali che delle vettoglie fornite, tutto era nuovo e ben tenuto!!! la posizione della struttura....vicina al centro e la cortesia e la gentilezza dei proprietari e della signora Rossella che all'arrivo ci ha accolto offrendoci dolcetti fatti da Lei e che ha provveduto a soddisfare ogni nostra richiesta aggiuntiva!!! Lo consiglierei sicuramente....

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
579osvald
Torino, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soluzione ideale”
Recensito il 13 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

ottima posizione, proprietari disponibili e cordiali, ambienti molto spaziosi, casa nuova e ben tenuta completa di tutti i servizi

Data del soggiorno: luglio 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: sardegna
Aspetti meno apprezzati: televisione piccola
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito