Abbiamo soggiornato per una notte. Loft curatissimo, moderno, molto pulito, in zona tranquilla. L'ospitalità del proprietario è stata squisita. Se ci capiterà di passare ancora da Trani ci fermeremo certamente.
Situata in una delle piazzette che distinguono la bella cittadina di Trani, non lontano dalla stazione a due passi dalla via principale, per il mare invece consiglio un'auto.
Questo grazioso appartamento piano strada, soppalcato per cui anche due coppie vi possono soggiornare nella loro intimità, dotato di tutti i servizi comprese le ciabattine, ....ma la cosa che più mi ha toccato il cuore è la macchina del caffè in cialde ... per degustare subito la mattina il tuo buon caffè!!... la doccia è strepitosa il letto comodissimo e la cura nei dettagli della casa è notevole, come e degna di nota l'accoglienza dei proprietari.
Ottima accoglienza dal titolare in un residence molto comodo al centro di Trani. Arredato con un gusto molto giovanile e moderno dispone di ogni confort.
Location perfetta ad un prezzo accettabile, colazione inclusa in un bar pasticceria nelle immediate vicinanze, buonissima la pasticceria.
Nel centro di Trani 10, minuti a piedi dal porto.
L'ambiente molto confortevole e la posizione in pieno centro, hanno reso la nostra esperienza a CasaBera fantastica. La cortesia dei proprietari è stata la ciliegina sulla torta!