volevamo festeggiare il nostro anniversario in un modo speciale e così è stato !!!
Abbiamo prenotato questa barca a vela per trascorrere una giornata indimenticabile. Siamo arrivati al mattino, appena a bordo, i ritmi si sono subito allentati, la simpaticissima Tiziana ci ha proposto un'uscita a vela viste le buone condizioni mare/vento. Siamo usciti per mangiare uno spaghettino al largo, veleggiate a motore spento, in pace con la natura, ci siamo dedicati alla lettura al buon vino e al sole, siamo rientrati verso le tre abbiamo fatto un pisolino e poi in giro per la meravigliosa città di Trani. La sera Tiziana ci ha organizzato una romantica cenetta a lume di candele e buon vino che ci ha messi a nanna. La mattina dopo è finito il sogno, sveglia presto per andare al lavoro, ma è stata una giornata di relax al pari di una settimana di vacanza.
La barca si presentava in ordine e pulita e con tutti i comfort al pari di un albergo.
Ci ritorneremo !!!!
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.