Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un Bed and Breakfast cosi bello non lo mai visto.”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 6 bagni, 15 posti letto
Trani, Provincia di Barletta-Andria-Trani, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
betti1999
Ruvo Di Puglia, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Un Bed and Breakfast cosi bello non lo mai visto.”
Recensito il 25 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Dopo una lunga attesa siamo ritornati per goderci la Piscina. Avendo già scritto un'altra recensione nel periodo invernale, confermando tutto ciò che avevo scritto, aggiungo solo che la location e stupenda, con un bel giardino dove ci siamo potuti godere il sole e la piscina veramente bella, molto curato, acqua limpida.
Molto gentili i gestori e disponibili in tutto.
E il più bel B&B che ce a Trani e limitrofi.
E un Resort perchè un Bed and Breakfast non lo mai visto.
Una villa stupenda da VIP.
Ottimo rapporto, qualità, prezzo.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: giugno 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 giu 2019
Gentile signori vi ringrazio per le belle parole che ci ha dedicato.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nico89898
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Tutto perfetto!!”
Recensito il 23 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Una villa stupenda con una fantastica piscina, dotata di ogni comfort. Camere eccellenti! Il proprietario e suo figlio mi hanno assistito in tutto, rendendosi disponibili ad ogni mia richiesta. Ideale per un weekend con amici od anche per una festa a bordo piscina con pernotto. La prossima volta opterò per un soggiorno molto più lungo perché merita davvero. Super-consigliata!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 giu 2019
Gentile cliente la ringraziamo per le belle parole ci ha dedicato. Saremo ben lieti di ospitarvi di nuovo nella nostra location. A presto!
Emanuele
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
557tittit
Palo del Colle, Italia
Contributore livello 3
12 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Festa in piscina + pernottamento TOP!”
Recensito il 23 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo festeggiato i 30 anni di un mio amico ed è stato tutto perfetto. Villa di lusso con ogni confort e curata in ogni particolare. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi. Stanze pulite e comode. Piscina fantastica che abbiamo usato tutta la notte! Da rifare!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 giu 2019
"Gentile cliente la ringraziamo per le belle parole ci ha dedicato. Saremo ben lieti di ospitarvi di nuovo nella nostra location. A presto! Emanuele"
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
gianni z
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Fantastica villa super di lusso”
Recensito il 4 marzo 2019 per un soggiorno a febbraio 2019
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo prenotato questo alloggio per una settimana eravamo un gruppo di 5 coppie, e di sicuro ci ritorneremo questa estate per via della piscina.
Ottima l'ospitalità, per un ritardo di arrivo siamo arrivati verso le ore 21,00 e il proprietario ci ha accolti con un bel caffè, grazie al signor Jonathan di averci aspettati tenendo la villa ben riscaldata.
Le camere molto pulite e confortevole, Bello il salone molto ampio dove abbiamo anche pranzato e cenato, in quando nella location ce una ampia cucina competa dove abbiamo preparato da mangiare. Siamo stati più che soddisfatti.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ve lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: febbraio 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 mag 2019
Grazie di averci scelto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lino g
Trani, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Assolutamente tutto perfetto”
Recensito il 28 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Una bellissima struttura ben tenuta e veramente molto pulita.
La posizione è strategica per tutte le mete turistiche
La piscina e giardino ti permettono di rilassarti a contatto con la natura
La colazione al Snack Bar Automatico ti da molta scelta.
Le camere molto spaziose e davvero molto pulite
Il salone per rilassarti e molto ampio, veramente bello.
Ci siamo trovati benissimo come se fossimo a casa nostra....Magari era la mia la Villa!
Complimenti per l'ottima accoglienza.
Ottimo rapporto,qualità, prezzo.
Consigliato

Data del soggiorno: gennaio 2019
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 gen 2019
Gentile ospite grazie delle belle parole che ci ha dedicato. Siamo lieti di ospitarvi di nuovo nella nostra Location.
A presto
JONATHAN
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
betti1999
Ruvo Di Puglia, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“B&B Villa Fatima il top di Trani...!”
Recensito il 12 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo trovato questa location molto bella, le camere molto pulite e spaziose, ce un bel salone arredato dove si può fare colazione, c'e la macchinetta bevande e snack bar sempre disponibile per una colazione in tutti gli orari.
E bello il giardino dove ci si può intrattenere all'aperto.
Peccato che non abbiamo potuto farci il bagno in piscina per via del periodo invernale.
Ci ritorneremo di sicuro.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigia P
San Severo, Italia
Contributore livello 4
27 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Una vera sorpresa”
Recensito il 4 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Alloggio identico alle foto. Il proprietario è davvero disponibile ci ha esaudito in ogni richiesta. B & B dotato di ampia cucina per chi alloggia nella suite da 4 persone. Da provare anche in estate vista la presenza di una piscina. Alla prossima

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito