Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“B&B Villa Fatima il top di Trani...!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 5 bagni, 15 posti letto
Trani, Provincia di Barletta-Andria-Trani, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
betti1999
Ruvo Di Puglia, Italia
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“B&B Villa Fatima il top di Trani...!”
Recensito il 12 gennaio 2019 per un soggiorno a gennaio 2019
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Abbiamo trovato questa location molto bella, le camere molto pulite e spaziose, ce un bel salone arredato dove si può fare colazione, c'e la macchinetta bevande e snack bar sempre disponibile per una colazione in tutti gli orari.
E bello il giardino dove ci si può intrattenere all'aperto.
Peccato che non abbiamo potuto farci il bagno in piscina per via del periodo invernale.
Ci ritorneremo di sicuro.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: gennaio 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Luigia P
San Severo, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Una vera sorpresa”
Recensito il 4 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Alloggio identico alle foto. Il proprietario è davvero disponibile ci ha esaudito in ogni richiesta. B & B dotato di ampia cucina per chi alloggia nella suite da 4 persone. Da provare anche in estate vista la presenza di una piscina. Alla prossima

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
LORENZO D
Torremaggiore, Italia
Contributore livello 3
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Proprietario a completa disposizione e struttura ben fatta”
Recensito il 4 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Struttura consigliatissima!!! Comoda per la posizione, fuori dal paese e non lontana dal centro e dai collegamenti stradali. Ben realizzata con camere spaziose e ben fatte!!! Ottimo il rapporto qualità prezzo! Il proprietario a completa disposizione dell'ospite per garantire al meglio la permanenza degli ospiti in struttura.
Ci ritorneremo sicuramente nei mesi estivi!!!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Francesca
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Week-end in relax”
Recensito il 30 dicembre 2018 per un soggiorno a novembre 2018
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Un posto eccellente lontano dal caos,villa incantevole,bellissima come dalle foto...un b&b super accogliente,camere stupende e spaziose,piscina meravigliosa,il proprietario sempre disponibile e con un grande cuore.Grazie di tutto ci torneremo volentieri.

Data del soggiorno: novembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
doriana d
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Feste Natalizie in Villa Fatima”
Recensito il 27 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018
4
persone pensano che questa recensione sia utile

E mio dovere recensire questa bellissima location, abbiamo prenotato per trascorrere le vacanze di Natale dal 24 fino al 26 Dicembre in Villa Fatima, volevamo prenotare anche per Capodanno, ma è già tutta impegnata, posso solo dire che ci siamo trovati benissimo, eravamo un gruppo unico di 5 famiglia per un totale di 20 persone, affittando l'intera location, stanze pulite e ben curate, il salone molto spazioso, bello il giardino, avevamo tutto a nostra disposizione compreso la cucina, ci siamo trovati veramente bene, era come se stavamo a casa nostra. Il proprietario un persona molto disponibile e gentile, il posto non ne distante dal paese e in semi centro, dove si può raggiungere anche a piedi. Peccato che non abbiamo potuto usufruire della piscina in quando non ne il periodo. Abbiamo già prenotato una settimana per il mese di Agosto. Zona molto tranquilla si respira aria di campagna. Noi ci ritorneremo. Consigliato.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 gen 2019
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
FarAway56
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottima permanenza”
Recensito il 23 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho pernottato per un weekend, stanze pulite, staff eccellente, accoglienza molto gradita, ci siamo sentiti a casa.. villa molto grande, c’è anche la piscina, peccato non aver potuto usufruirne, ci ritornerò sicuramente quando ci sarà caldo
Trani, città meravigliosa.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 dic 2018
"Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti."
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
570marika
Trani, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Luxury Location ”
Recensito il 19 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018
4
persone pensano che questa recensione sia utile

FANTASTICA Struttura
Abbiamo trascorso il ponte dell’immacolata in 6 persone camere pulite e curate nei minimi dettagli
Posizione comoda per raggiungere la movida tranese o la stupenda cattedrale di Trani
Proprietario molto disponibile e ben organizzato
La consiglio e da ritornarci in estate
Piscina stupenda

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 dic 2018
Grazie del tempo che ci ha dedicato. Sarete sempre i benvenuti.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito