La coppia che gestisce questo appartamento è veramente fantastica, cortesi e professionali, attenti al benessere del cliente.
Ogni cosa curata nel minimo dettaglio.
La casa è antica, ma ben ristruttura, molto accogliente, spaziosa e pulita.
La posiziona comodissima, permette di raggiungere tutto in pochi minuti a piedi.
Anche se in vie strette, nessuna difficoltà di parcheggio, in quanto i proprietari provvedo anche a questo, tenendo un posto auto per gli ospiti.
Colazione fantastica, frigo pieno di frutta, latte, yogurt, succhi, marmellata, acqua, quasi tutto prodotto da loro. Tavola apparecchiata con un ottima crostata con marmellata di albicocche, che abbiamo fatto sparire in breve tempo.
Bagno piccolino ma con tutto.
Camera spaziosa con anche divano e grande tv che può essere vista sia dal divano che dal letto.
Enza e Domenico meritano un 10 per tutto.
Consigliatissimo.
Abbiamo soggiornato in questa struttura,beh che dire tutto 1 incanto ... proprietari disponibili simpatici e molto cordiali, attenti ad ogni singolo dettaglio.. non mancava davvero nulla in quella casetta.. colazione super abbondante e squisita..x noi è stato un soggiorno da 10 e lode..ci ritorneremo sicuramente..consigliatissimo x chi cerca relax ma allo stesso tempo a 2 passi dal centro..
Ho soggiornato in questa struttura per lavoro, per una notte.
Struttura consigliata, a partire dalla location, in pieno centro, a pochi minuti a piedi dai punti di interesse della città, perfetta!
L'appartamento è molto bello, perfettamente ristrutturato, nuovo, tutto funzionante: aria condizionata, wi-fi, servizi. La pulizia è perfetta e non manca nulla.
Insuperabile il servizio: la gentilezza di Enza e della sua famiglia va oltre qualsiasi aspettativa, a disposizione per qualsiasi esigenza. Mi è sembrato di essere parte della famiglia più che un ospite ignoto!
Posso solo aggiungere... Non perdete questa esperienza!
Siamo stati in questa struttura a Marzo 2017. Purtroppo una sola notte. Dico purtroppo perché ci siamo trovati davvero bene e avremmo voluto sostare molto più tempo. Enza e Domenico si sono dimostrati due proprietari fantastici e molto disponibili. L'appartamento è situato nel centro storico di Trani a pochi passi dalla Cattedrale. Palazzina antica, rimodernata e finemente ristrutturata. Appartamento dotato di ogni comfort e anch'esso finemente arredato in stile sobrio e pulito. Davvero nulla da eccepire, speriamo di tornare presto a farvi visita.
Luigi e Demetra
Sono stata ospite di questa bellissima struttura e posso solo complimentarmi stanza pulitissima fantastiche composizioni con asciugamani personale cordiale Enza è davvero molto ospitale e cordiale. L'appartamento è identico alle foto lo consiglio vivamente a tutti coloro che vogliono visitare questa città. Grazie di tutto ritornerò a trovarvi un abbraccio alla cara Enza.
Voglio ringraziare due stupende persone di antica trani casa vacanze abbiamo passato un mese stupendo nella vostra casa vacanza siete unici una coglienza mai vista in tutti sensi Ci rivediamo il prossimo anno con tanto affetto da natascia martini e famiglia t v b
Struttura recente, molto carina ed esteticamente rifinita un ambiente accogliente ed una pulizia impeccabile,nella camera non manca veramente nulla , un ottimo angolo cottura, un bagno ben accessoriato, inoltre la cortesia e la disponibilità dei titolari si vede raramente in ragazzi di giovane età.
Da ritornarci sicuramente......