Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastico”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
23 recensioni
Camera da letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Trani, Provincia di Barletta-Andria-Trani, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 23 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Domenico
1 recensione
“Fantastico”
Recensito il 5 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Io e mio marito abbiamo soggiornato in questa struttura per tre giorni, è a dir poco eccezionale i propietari sono davvero molto gentili e disponibili, mi ci ha colpito molto la cura dell'appartamento i dettagli fanno la differenza siamo stati davvero molto soddisfatti al nostro arrivo la camera era identica alle foto anzi ancora piu bella, la propietaria aveva preparato per noi un deliziosa corostata alle amarene, una colazione ricca di prodotti biologici di loro produzione. Consiglio davvero questa casa vacanze noi ritorneremo sicuramente ci vediamo a maggio grazie mille. Nency e Darren ah dimenticavo siete fantastici ragazzi!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
riccardo1
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Eccellente location!”
Recensito il 20 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Sono stata ospite della casa vacanze Antica Trani per un lungo periodo.
La struttura è in posizione ottimale a pochi passi dal duomo, l'arredamento è curato nei particolari e l'accoglienza è calorosissima.
I proprietari sono sempre presenti ed attenti ad ogni piccola esigenza.
La colazione è varia ed abbondante.
È sicuramente la migliore casa vacanze che ho utilizzato e mi sento di consigliarla caldamente senza alcuna remora.
Eccellente!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 ago 2017
Grazie mille per la splendida recensione, e grazie per aver scelto la nostra struttura un caloroso saluto Enza e Domenico
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
333ntini
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tutto perfetto!”
Recensito il 28 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Grazie per la bella esperienza!.. Location centralissima, tutto pulitissimo nel minimo dettaglio, cortesia e disponibilità dei titolari, confetture fatte in casa per colazione , nel frigo frutta di stagione (fichi, ciliege e susine) buonissima, arredamento nuovo e mice en place ricercata e curatissima, davvero difficile trovare difetti...COMPLIMENTI!!..ci vedremo di nuovo sicuramente!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2017
Grazie per aver scelto la nostra struttura a presto!!!!! Enza e Domenico
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
zanellilu
Manerbio, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Consigliatissimo”
Recensito il 25 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017

Giornata stupenda a Trani con alloggio in un meraviglioso appartamento a due passi dalla Cattedrale, dotato di tutti i comfort e curato nei minimi particolari. Enza e Domenico perfetti padroni di casa.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
30 mag 2017
Grazie mille siamo stati lieti di ospitarvi. Enza e Domenico
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nico R
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupendo”
Recensito il 17 febbraio 2017 per un soggiorno a febbraio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Appartamento stupendo dotato di tutti i comfort max pulizia e disponibilità, sicuramente ci ritornerò. Lo consiglio a tutti

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maps54043
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissimo week end”
Recensito il 27 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Posto bellissimo con tutti i comfort, il servizio e la pulizia ottimo!Gentilissimi cordiali e mlt disponibili....da rifare assolutamente!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fabio B
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Vacanza breve di un giorno ”
Recensito il 4 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Struttura di recente costruzione, l'accoglienza rispetta quanto pubblicato nel diti, i gestori Enza e Domenico sono cordiali e disponibili e la
posizione è strepitosa per chi vuole visitare Trani a piedi....

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Gentile cliente, grazie per aver scelto la nostra struttura saremo lieti di ospitarvi alla prossima vacanza . Cordialmente Enza e Domenico.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito