Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanza breve di un giorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Panoramica dell'appartamento
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Panoramica dell'appartamento
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
32 recensioni
Panoramica dell'appartamento
Camera da letto
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Trani, Provincia di Barletta-Andria-Trani, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 32 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

M1088ZCfa
Porto Sant'Elpidio, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Vacanza breve di un giorno ”
Recensito il 4 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Struttura di recente costruzione, l'accoglienza rispetta quanto pubblicato nel diti, i gestori Enza e Domenico sono cordiali e disponibili e la
posizione è strepitosa per chi vuole visitare Trani a piedi....

Data del soggiorno: settembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 set 2016
Gentile cliente, grazie per aver scelto la nostra struttura saremo lieti di ospitarvi alla prossima vacanza . Cordialmente Enza e Domenico.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
vin978201
Pompei, Italia
1 recensione
“Appartamento meraviglioso!! ”
Recensito il 5 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo soggiornato per due giorni in questo stupendo appartamento proprio nel centro di Trani!!
Completo di tutti i comfort e praticamente nuovo a due passi si è già nella piazza centrale della basilica, vicina al porto e alla movida notturna.
Rimane comunque un posto tranquillo e silenzioso la sera.
Domenico, il titolare, è una persona squisita a lui va un grazie di vero cuore per la sua disponibilità e cortesia (esteso a tutta alla sua splendida famiglia) .

Se avete intenzione di soggiornare a Trani, questo è il posto giusto per voi!!!

Un abbraccio
Vincenzo Emilia & Ginevra.

Data del soggiorno: giugno 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Enza D
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Turista”
Recensito il 8 maggio 2016 per un soggiorno a maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho soggiornato un week-end in questa struttura e mi sono trovato veramente bene l'ambiente è molto pulito e confortevole i proprietari sono stati molto cortesi e disponibili, sicuramente ritornerò

Data del soggiorno: maggio 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Johanna B
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 giu 2019
Thank you !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
IgorR503
Lexington, Carolina del Sud
1 recensione
Recensito il 1 novembre 2018 per un soggiorno a ottobre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: ottobre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 nov 2018
Thank you for choosing us. It was a pleasure for us to welcome you and meet you, I hope to see you soon. Enza and Domenico Antica Trani holiday home
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Léa G
Contributore livello 3
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 20 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 set 2018
Thank you for choosing our hotel and for being our guest. Enza e Domenico Antica Trani casa vacanze
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
sandpeg19
Adelaide, Australia
Contributore livello 5
61 recensioni
43 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Recensito il 19 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: settembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   No.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2018
It was a pleasure for us to welcome you and meet you, but sincerely some points as you say unfavorable to me are not very correct I climbed up your luggage and I also brought them down from the structure just to make your stay pleasant and comfortable at the time of booking you could see the stairs and then you were aware of giving a point less does not seem correct, the rate was not high considering that you were two guests is not true that we could not negotiate because the communication was good considering my availability in ' accompany you at the station are a host not a taxi driver, thank you for the advice of the dog will advise the owners but penalize my structure does not seem to be the case, I was kind and helpful always could warn me and I would have done immediately. I love my job and I am always correct with my guests you in this review you have not been correct and honest.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito