Abbiamo soggiornato in questo appartamento e siamo rimasti molto soddisfatti dall'appartamento perfetto in ogni aspetto, dalla location strategica e dai proprietari Paola e Claudio ed i loro figli molto simpatici.L'appartamento si trova a 5 minuti di macchina dallo spettacolare centro di Sirolo ed è a pochi minuti di macchina dalle più belle spiagge della riviera del Conero, Urbani, Sassi Neri, San Michele, Numana ecc..e da posti stupendi come Porto Recanati, Loreto, Offagna ecc..
La casa è completa di qualsiasi cosa, non manca assolutamente nulla, Paola e Claudio sono molto gentili e disponibili sempre per fare due chiacchiere o per qualche consiglio.
Struttura moderna come del resto l'arredo interno molto curato in ogni dettaglio. Dotata di giardino e tavolo per mangiare fuori, connessione wi-fi e vari depliant dei luoghi da visitare.
La consiglio al 100%.
Ottima struttura a 5 minuti di auto del centro di Sirolo. Appartamento pulito e con arredi nuovissimi. Dotato di ogni comfort (lavatrice,forno,asse e ferro da stiro). Comodo giardino per cenare
all'aperto. Da provare!
Siamo stati accolti dalla Sig. Paola e famiglia come se fossimo parenti stretti.
L'impatto descrittivo è: << COME ESSERE A CASA NOSTRA>>.
Pulizia e ordine regnano sovrani e lo spazio per far giocare i bimbi senza pericoli non manca anzi, ci siamo rilassati nel vederli giocare in tranquillità !!!!!!
I bimbi si sono integrati al posto in zero secondi e hanno socializzato subito con Alessandro e Marco (figli di Paola).
La zona strategica in zona industriale permette di essere comodi a tutto e schivare la ressa dei centri di Sirolo e limitrofi.
Preziosi i consigli di Paola, han fatto fruttare 7 giorni di scoperte degli usi costumi e panorami. del luogo.
Parchi e mare sono degni di bollino verde e blu di una meravigliosa Italia tutta da scoprire.
Piccola pecca per i costi dei parcheggi tutti a pagamento... ma per chi come noi ama fare piccole passeggiate con i bimbi consigliamo di sfruttare l'ottimo servizio navetta che parte proprio da pochi cent. di metri dalla casa.
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Appartamento bello e pulito provvisto di tutto oltre le aspettative .I titolari gentili disponibili per dei consigli sulle spiagge del cònero .Consigliato
L'accoglienza di Paola e Claudio è indimenticabile come la pulizia e la cura dell'appartamento accesoriato di tutto e se non c'è qualcosa ecco Paola che provvede con amorevole cortesia. Fuori dal centro ma nel verde delle colline di Coppo a soli 2 km dal mare, con vista panoramica e ebrezza estiva che accompgana le giornate.
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |