Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Andateci”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Acanto Country house

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Sirolo
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Acanto Country house
Classificato al n.1 di 18 altri alloggi a Sirolo
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Andateci”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 maggio 2012

TripAdvisor non sbaglia mai! Anche io mi associo ai precedenti giudizi positivi, siamo stati 4 notti con le due bime al seguito, camera spaziosa, tutto nuovo e tutto pulito. Giardino (con piscina) ampio dove le mie bambine scorrazzavano appresso al gatto, colazione abbondante e buona. A 2 km da Sirolo, perfetto per andare al mare a Sirolo (due bellissime spiagge) e Numana, con 10 min di macchina al massimo siete a Loreto, Recanati, sul monte Conero. I proprietari sono molto cordiali. Potete fare belle passeggiate nella campagna senza prendere la macchina, vicino c'è anche un maneggio e un buon agriturismo. Ve lo consiglio su tutta la linea, specie per chi ha figli e vuole passare qualche giorno tranquillo e rilassato.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, jackomalley73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

166 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    134
    30
    1
    0
    1
Vedi recensioni su
50
81
1
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gradisca d'Isonzo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 maggio 2012

Siamo appena tornati da una breve vacanza nel Conero e da Acanto che ci ha conquistati con la sua grazia e la sua dolcezza. Anna e Giampiero sono padroni di casa ospitali, discreti e colti, il luogo e la struttura offrono emozioni e pace agli occhi e alla mente, nulla e' superficiale o approssimato, dalle stanze curate nei particolari e arredate con gusto, agli spazi comuni pieni di fiori e piante magnifici. La prima colazione ha un'ampia scelta di cose buone, mai ordinarie, i dintorni offrono un paesaggio unico e un mare davvero bello. Per chi cerca cultura e arte c'e solo l'imbarazzo della scelta. Maria e Andrea

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maria g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siena, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 aprile 2012

Bravi bravissimi i Signori Annamaria e Giampiero proprietari dell'Acanto Country House. Hanno creato una posto magico, da favola, ideale per trascorrere giornate piacevoli e rilassanti nella campagna di Sirolo a cinque minuti di macchina dalle splendide spiagge della Riviera del Conero.
Le sette ampie camere, messe a disposizione degli ospiti, sono splendidamente arredate in stile country con una cura dei dettagli e dei particolari che fa la diffenza con altre strutture simili. Negli ambienti traspare l'amore e la passione che la Sig.ra Annamaria ha messo nella ricerca dei mobili e degli arredi che rendono questo posto veramente speciale.
L'impeccabile pulizia, la bellezza dei mobili e della biancheria,(lenzuola con trine e coperte immacolate, asciugamani belli spessi, cuscini colorati con ricami a fiori) i particolari affascinanti (come il cappello verde della lampada a terra presente nella ns. camera abbracciato da un tulle bianco fermato con una calamita dello stesso colore) rendono questo ambiente un posto unico.
Anche se era la ns. prima volta all'Acanto abbiamo avuto da subito un'accoglienza calorosa come fossimo stati vecchi clienti. E tutto quello che ho descritto, unito ad una abbondante e genuina colazione (yougurt di latte di bufala, cornetti, crostate e marmellate fatte in casa, succhi di frutta, frutta fresca, ecc.) ci riporteranno senz'altro con i nostri amici a trascorrere, come promesso, ancora delle bellissime vacanze in questo splendido relais da cui siamo appena tornati. Un caloroso saluto da siena.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, c0ppia77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
35 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 febbraio 2012

Questa meravigliosa Country house è situata in una posizione privilegiata per chi, come me e mio marito, ama il mare ma anche fare delle lunghe passeggiate e qualche corsetta immersi nella natura. Le stanze destinate agli ospiti sono arredate con gusto come per altro la casa padronale nella quale vengono servite delle ottime colazioni. Lo stile e la raffinatezza dei particolari come lo splendido odore di lavanda ricordano atmosfere provenzali.
In più si ha a disposizione una graziosa piscina con un angolo idromassaggio.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, elisabetta c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
to
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 dicembre 2011

Siamo tornati per il secondo anno in questo posticino : che dire il luogo è incantevole (sirolo monte Conero) e la casa che ci ha ospitato accogliente e confortevole
Immersa nel verde sul monte Conero con una vista mozzafiato sul mare: un antico casolare restaurato dai proprietari che hanno mantenuto l'impostazione originale pur apportando ogni tipo di confort moderno. Quest'anno poi siamo stati piacevolmente sorpresi dalla piscina che ha reso ancora più magico il nostro soggiorno. I proprietari Anna Maria e Giampiero (e i loro figli) sono molto gentili e ospitali, la nonna simpaticissima . Ci torneremo di sicuro !

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, frapolito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
139 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 novembre 2011

La Country House Acanto è situata sulle colline marchigiane, in un posizione magnifica, in mezzo alla campagna poco fuori Sirolo: uno piccolo ma delizioso borgo storico. I gestori sono cordiali e disponibili. Le stanze sono confortevoli e molto ben pulite, dotate di tutto il necessario. Lo stile è rustico, ma raffinato. Non è vicinissimo al mare ma c'è un comodo servizio di navetta quotidiano che preleva e riporta i clienti all'alloggio. Oltre che per il mare si tratta di un'ottima base per visitare importanti centri storico-turistici nelle Marche (Loreto, Recanati) per delle bellissime gite in giornata. La colazione preparata dalla proprietaria è ottima, soprattutto per la scelta dei prodotti. Ricordo uno yogurt di capra che non scorderemo mai!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, FrancyEffe73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 ottobre 2011

Il b&b ACANTO è una piccola struttura, circondata da un grande giardino, a due passi da Sirolo:. Ci siamo stati in settembre per una breve vacanza e ci siamo trovati benissimo: La nostra camera a piano terra era molto spaziosa e arredata con grande gusto, sia per quello che riguarda i mobili in stile rustico-elegante, che per la biancheria del letto.. Bella la piscina , a nostra completa disposizione: ci sembrava di essere a casa! La posizione strategica ci ha permesso di fare delle belle gite: Recanati, Loreto e naturalmente Sirolo, un paesino delizioso dotato di una piazza bellissima a picco sul mare. Ecco, il mare unica nota deludenre: tanto bello da lontano, assai meno da vicino. Ottima la cucina, romantici i ristoranti della zona. Molto gentil, cordiali e prodighi di consigli i proprietari.: Mi piacerebbe tornarci a fine giugno: la campagna intorno, con i campi di girasoli in fiore, dev'essere uno spettacolo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
Grazie, Marina B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Sirolo
A 2.1 km
Hotel Sirolo
Hotel Sirolo
N. 3 di 12 a Sirolo
Punteggio 4.5 su 5 286 recensioni
A 2.1 km
Conero Camere
Conero Camere
N. 1 di 12 a Sirolo
Punteggio 4.5 su 5 235 recensioni
A 3.7 km
Hotel Monteconero
Hotel Monteconero
N. 4 di 12 a Sirolo
Punteggio 4.0 su 5 300 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.9 km
Hotel Giardino Suite&Wellness
A 1.8 km
Meuble Le Cave
Meuble Le Cave
N. 8 di 12 a Sirolo
Punteggio 4.0 su 5 120 recensioni
A 0.6 km
Il Casale di Giulia
Il Casale di Giulia
N. 5 di 18 a Sirolo
Punteggio 4.5 su 5 143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Acanto Country house? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Acanto Country house

Struttura: Acanto Country house
Indirizzo: Via Ancarano,18, 60020 Sirolo, Italia
Regione: Italia > Marche > Provincia di Ancona > Sirolo
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 18 altri alloggi in Sirolo
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Altra struttura, non beb in quanto soggetta a licenza commerciale ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Acanto Country House Hotel Sirolo
Acanto Country House Sirolo, Marche

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo