Alembro
Vigonza, Italia

❤️ Incantevole ❤️

Recensione di La Fabula
Punteggio 5,0 su 5Recensito 3 giu 2016da dispositivo mobile
Siamo rimasti incantati a 360°. Lontani dalla città e dai ritmi metropolitani. Ci siamo rilassati in mezzo alle campagne delle colline marchigiane. Il casolare è accogliente e ben tenuto, Enrico ed Erminia (i proprietari) sono diventati nostri amici. Colazione ricca di sapori genuini, camere confortevoli, pulite e molto belle, arredate in modo artistico. Credo non serva aggiungere altro. Vorremmo che tante persone ci andassero per godere di ciò che di bello abbiamo vissuto noi.
Data del soggiorno: giugno 2016
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
  • Trip.com
Breakfast
0.8 km da La Fabula
    • Skyscanner.com
    Property building
    Bed
      1.7 km da La Fabula
      Ingresso del resort CASACON sulle pendici di Sirolo versante sud est, direzione grotta Urbani, un tempo, dancing Conchiglia verde.
      1.6 km da La Fabula
      Arra Camere Sirolo - Rooms & Suite
      Vedi altri hotel a Sirolo
      Recensito il 1 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Una splendida vista, un tuffo nella natura, una bellissima compagnia. Proprietario simpatico ed accogliente, cane di alcun disturbo. Vacanza da rifare! Stanza bellissima e tranquilla con entrata autonoma e bagno. Purtroppo si trova in un posto scomodo ma ne vale la pena. 😀

Data del soggiorno: luglio 2015
      Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 8 settembre 2015

Ottima posizione, vedere il mare appena ti alzi e fare una lussuosa colazione con vista mare! Ti senti subito accolto con cura e disponibilità ed il relax è assicurato. Una settimana che vale un mese!

Data del soggiorno: settembre 2015
      • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
      Recensito il 2 agosto 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura per 7 notti (siamo una giovane coppia) e ci siamo trovati splendidamente.

Innanzitutto la location: bellissima da vedere, con una vista mozzafiato e uno scorcio panoramico che si ricorderà per molto tempo. Vicina al centro di Sirolo e alle relative spiagge (bisogna però muoversi in auto), "La Fabula" è un'oasi di tranquillità situata su una collina, lontano dal rumore della strada e vicina alla natura e alla pace.

La camera in cui abbiamo soggiornato (quella "verde") era pulita, comoda, ben arredata e con tutto ciò di cui avevamo bisogno per trascorrere una bella vacanza. Il bagno è altrettanto ben allestito e, per chi ne avesse bisogno, c'era addirittura una camera aggiuntiva per un terzo ospite.

La colazione è a dir poco gustosa: tantissimi prodotti, dalle marmellate al pane, dalle ciliegie allo yougurt, il tutto contornato da buonissimi succhi di mela e dalle "sorprese" giornaliere che venivano portate in tavola (un giorno brioches, un altro la frittata, ecc ecc...). Mai banale, sempre buono!!!

Lascio per ultimo, ma non meno importante (anzi!!!), il lato "umano" della vacanza: Enrico è un gestore semplice, disponibile ma MAI invadente, cordiale, simpatico e sempre pronto a darvi un consiglio o a rendere il soggiorno ancor più gradevole. E lo stesso si può dire del ragazzo che lo aiuta in cucina! Sottolineo ancora il fatto che siano riusciti a essere presenti e a "coccolarci" senza mai invadere i nostri spazi o la pace che ricercavamo.

Altri punti a favore: frigo e cucina all'esterno (ma all'ombra) utilizzabili per cucinare; labrador di Enrico (si chiama Ola) per nulla fastidioso, anzi buonissimo ed educato; possibilità di concordare orari per la colazione e, volendo, di dormire quindi fino a tardi... riassumendo: gli "Enrico's gusti" sono perfetti e li troverete adatti e calzanti anche per voi!!!

Recensito il 16 luglio 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 4gg in questo posto veramente delizioso a pochi minuti di auto dalle spiagge di Sirolo e Numana.La location è molto bella e con un po di attenzione e occhio si possono notare dei bei particolari in tutta la casa.
      Il Titolare Enrico vi accogliera' nei migliore dei modi dandovi preziosi consigli su cosa mangiare e dove, con noi non ne ha sbagliata una.Le colazioni (potrei quasi chiamarli pranzi) che vi preparera' Enrico dovrebbero essere premiate con un Nobel.Prodotti biologici km zero, chiedetegli la ricottina fresca spalmata con la marmellata sul pane caldo...vi si aprira' un mondo!

Recensito il 12 luglio 2015 da dispositivo mobile

Abbiamo scelto La Fabula leggendo queste recensioni, incuriositi dal luogo e dalle colazioni a detta di tutti speciali. Possiamo dire di essere rimasti affascinati dal luogo, posizione stupenda, vista mozzafiato, camere spaziose e pulite, il proprietario cordialissimo. Le colazioni incredibili, sarà che noi adoriamo i prodotti bio, ma tutto era di ottima scelta e di prima qualità, tutto molto ricercato ma allo stesso tempo semplice, se volete la classica brioche triste non fa per voi!!! C'è dire, due giorni stupendi, da tornarci!!!!