Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Grazioso b&b a Sirolo!”

Recensione di Nilù Relais

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 3 bagni, 6 posti letto
Sirolo, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

SG_0193
Lugano, Svizzera
Contributore livello 3
10 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Grazioso b&b a Sirolo!”
Recensito il 4 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020

Abbiamo soggiornato presso questo delizioso b&b per 6 notti e non possiamo che ritenerci più che soddisfatti.
La stanza rispecchia la descrizione e le foto sul sito della struttura, così come la zona colazione. La pulizia delle stanze e delle zone comuni è impeccabile, il buffet della colazione variegato e i prodotti freschi e artigianali. Il gestore, Luca, è molto cordiale, disponibile e ci ha fatti sentire subito come a casa.
Il b&b si trova in una zona centrale di Sirolo, con un comodo posteggio riservato. Non possiamo far altro che consigliare la struttura e fare i complimenti a Luca!

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
341FabioF
Milano, Italia
Contributore livello 5
78 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
“La coccola del Conero”
Recensito il 8 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Comincio a dire che le foto rispettano e rispecchiano la realtà.
Un B&B ben fatto, ben pensato, pulito e di design. Improntato per coppie, visto che le docce sono a vista e quindi se si è due amici ,come nel nostro caso, diventa un po’ “particolare”. Sicuramente non può essere una critica. :)
Il gestore, mette a proprio agio è super disponibile e super gentile. Buonissima colazione e bellissimo il gesto della “doggy bag” da portare in spiaggia.
Unica pecca è quella dei rumori, la nostra stanza era proprio al piano terra situata tra la zona dei check in/check out e la strada. Quindi si sentiva ogni minima parola, spiegazione o altro.
Posizione ottimale ad un passo dal centro del paese, dalla zona dei ristoranti e locali oltre che della fermata dei bus per le spiagge.
Ripeto, soggiorno buonissimo e consigliatissimo. Ottimo per una fuga romantica ma magari chiedete le camera al primo piano.

Data del soggiorno: agosto 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
martinalo
Treviolo, Italia
1 recensione
“Super consigliato”
Recensito il 6 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020

Io e il mio ragazzo abbiamo soggiornato in questo relais per una settimana e siamo stati letteralmente coccolati dai gestori della struttura. L’alloggio si trova a pochi passi dal centro storico di Sirolo ed è anche ben posizionato per le spiagge, che si possono tranquillamente raggiungere a piedi.
Luca si è sempre dimostrato gentilissimo e disponibile con noi, pronto in ogni situazione a fornirci consigli su posti da visitare, escursioni e ristoranti dove cenare la sera. Lo ringraziamo molto per tutto quello che ha fatto per noi.
Abbiamo lasciato il cuore in questo paesino incantevole e in questo relais favoloso, che sicuramente suggeriamo a chiunque voglia visitare la Riviera del Conero.

Data del soggiorno: agosto 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2020
Ciao Martina e Riccardo, grazie mille per la stupenda recensione, è un enorme piacere leggere che Sirolo e il nostro relais vi rimarrà nel cuore,

Speriamo di poterci rincontrare presto,
Un saluto sa Sirolo

Luca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Judgieee
Trento, Italia
Contributore livello 3
17 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Un angolo di serenità nella perla del Conero”
Recensito il 3 agosto 2020 per un soggiorno a agosto 2020
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo B&b per una settimana ed è stato tutto spettacolare. Luca è davvero gentilissimo, sempre disponibile e pronto a coccolare il soggiorno.
Camera stupenda, grande, con il soffitto in pietra e dettagli che fanno davvero comprendere la gran cura che caratterizza la gestione di questo posto.
Ovviamente la stanza era sempre pulitissima e un ordine.
Colazione ottima e abbondante con i prodotti del forno dietro casa, servita sotto la veranda.
Consigliamo vivamente questo posto, merita tanta fortuna!
Grazie Luca!

Data del soggiorno: agosto 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 ago 2020
Ciao ragazze, grazie mille per la bellissima recensione, è stato un piacere ospitarvi e conoscervi,

Un caloroso saluto da Sirolo
Luca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Littlegir
Provincia di Brescia, Italia
2 recensioni
“Tutto perfetto!”
Recensito il 23 giugno 2020 per un soggiorno a giugno 2020

B&b super super carino. Il ragazzo che ci ha accolti è di una gentilezza disarmante. Camera molto bella,con balconcino,pulitissima e comoda. A 1minuto a piedi dal centro di Sirolo e a 3minuti dall ingresso del percorso che porta alla spiaggia di san michele. Consigliatissimo!

Data del soggiorno: giugno 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 lug 2020
Grazie mille per le belle parole spese, è stato un piacere conoscervi e avervi come ospiti,

A presto
Luca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
francam72
Castel Bolognese, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
“Siamo stati benissimo!”
Recensito il 3 ottobre 2019 per un soggiorno a luglio 2019
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Forse siamo stati tra i primi clienti di questo bellissimo relais, una nuova ristrutturazione fatta con estremo gusto ed attenzione per gli ospiti. Tre stanze a disposizione nel centro di Sirolo, parcheggio comodo, comodi i mezzi pubblici per raggiungere le spiagge. La cortesia e la disponibilità di Luca, Nico e Bianca sono stati commoventi. Ci torneremo sicuramente!!

Data del soggiorno: luglio 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trail1936
Province of Treviso, Italia
Contributore livello 3
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Curato e accogliente ”
Recensito il 21 settembre 2019 per un soggiorno a settembre 2019

Abbiamo trascorso 3 notti in questa bellissima struttura. L’attenzione e la cura dei dettagli sono di livello boutique hotel. La camera, moderna e accogliente, è dotata di ogni comfort. La pulizia è impeccabile, e giornaliera. Luca e famiglia sono gentilissimi, disponibili e molto carini, Luca ci ha consigliato degli ottimi ristoranti e ha dispensato consigli su come muoverci. La colazione è abbondante e molto varia, le torte vengono dal forno dietro la struttura. Non abbiamo usufruito della Jacuzzi ma è un tocco in più. Il centro è a 3 minuti a piedi e le spiagge di Sirolo accessibili a piedi. Ci siamo sentite a casa e non vediamo l’ora di tornare! Grazie Luca!

Data del soggiorno: settembre 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito