Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“La casa dipinta...divinamente!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
4 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Sirolo, Provincia di Ancona, Marche

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Giorgia M
Contributore livello 1
3 recensioni
“La casa dipinta...divinamente!”
Recensito il 12 giugno 2019 per un soggiorno a aprile 2019

Splendida casa in centro a Sirolo con pareti scenografice di grande impatto. La casa, struttrata su 3 piani, è ben arredata e curata nei dettagli. Pulizia eccellente e la cucina era ben fornita di stoviglie e utensili. Forse unica "pecca" mancavano tovaglia e strofinacci (viene fornito solo materiale di carta).
Posizione ideale per chi vuole un soggiorno rilassante in centro città e a 10/15 minuti a piedi dalle spiagge.
Valore aggiunto: la disponibilità e cordialità dei proprietari.
Ci ritornerei e lo consiglio.

Data del soggiorno: aprile 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 giu 2019
Grazie , felici che abbiate trascorso un piacevole soggiorno.The painted House è lieta di ospitarvi nuovamente.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Clotilde
1 recensione
“Casa di carattere nel cuore del borgo antico”
Recensito il 8 giugno 2019 per un soggiorno a maggio 2019

Situata nel borgo storico, a due passi dalla piazza che si affaccia sul mare, la casa è molto confortevole ed accogliente. Posizione perfetta per scendere alle spiagge, fare passeggiate sul monte Conero o in campagna. Ci si può dimenticare l'auto perché tutti i servizi sono a portata di mano. Situazione ottima in ogni stagione dell'anno.
Paolo ed Elena sono molto cordiali, discreti e sempre disponibili.

Data del soggiorno: maggio 2019
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 giu 2019
Siamo felici che la casa l'abbia piacevolmente accolta e che abbia soddisfatto le aspettative ! Grazie per averci scelto e per aver condiviso la sua esperienza. Ci auguriamo di rivederla presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
487runej
Bodo, Norvegia
1 recensione
Recensito il 18 luglio 2019 per un soggiorno a luglio 2019
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: luglio 2019
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 lug 2019
Dear customer,
Thank you very much for all the nice words about our beloved house and also about us! We hope you will come again next year too!
The Painted House
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito