Mio marito ed io abbiamo soggiornato in questo B&B per 3 notti ad agosto e ci siamo trovati molto bene, sia per l'ospitalità sia per la camera sia per la colazione.
Arriviamo un pomeriggio di un caldo agosto e ci accoglie la mamma della ragazza con cui abbiamo avuto contatti nella sua fresca e accogliente casa, che ci mostra la camera e facciamo subito qualche chiacchiera sulle spiagge, sul parcheggio (gratuito e lì vicino grazie ad un pass che ci fornisce per tutto il soggiorno) e sulla possibilità di raggiungere sia il centro di Sirolo sia quello di Numana a piedi.
La stanza è abbastanza grande, pulita, accogliente e profumata, con un letto molto comodo.
Al mattino la colazione si fa nel giardino, sotto un grande fico, con pane, marmellate fatte in casa e buonissime ciambelle (fantastica quella all'acqua con il cioccolato), cappuccino, succhi, nutella e tanto altro.
Unica nota un po' negativa sono le zanzare, ma noi arriviamo proprio subito dopo un temporale e le giornate sono un po' umide.
B&B consigliato per soggiorni anche ben più lunghi del nostro!Più
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parcheggio gratuito