Lol.travel
Vio.com
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 11 agosto 2020

Il B&B è veramente a due passi dal centro di Sirolo. La camera è carina, le proprietarie accoglienti e molto gentili e la colazione in giardino è stata molto piacevole. Peccato esserci rimasti solo per una notte.

Data del soggiorno: agosto 2020
Claudia Rossetti, Direttore generale presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2020

Grazie mille!!!!! Spero di rivedervi presto!!!!

Recensito il 8 agosto 2020 da dispositivo mobile

Io e mio marito abbiamo soggiornato questa settimana per una notte presso questo b&b. Una piccola casetta con tre camere. Camera e bagno spaziosi e puliti. Il mattino abbiamo fatto colazione in giardino sotto un grande albero di fichi...sì qualche zanzara, perché il giorno prima aveva anche piovuto, ma Claudia, la proprietaria, ha subito provveduto ad accendere gli zampironi. Colazione abbondante con dolci molto buoni, yogurt, marmellate fatte in casa, succhi....non a buffet viste le precauzioni Covid di quest’anno. La struttura è vicinissima al centro e anche a spiaggia Urbani, bellissima! Per il parcheggio Claudia ci ha dato un pass da esporre sul cruscotto.
Abbiamo avuto modo di vedere posti molto belli e di conoscere Claudia e sua mamma, persone meravigliose a cui ci si affeziona subito! Torneremo certamente

Data del soggiorno: agosto 2020
Claudia Rossetti, Direttore generale presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 agosto 2020

Grazie mille Chiara!!! Spero di rivedervi presto!!!!

Recensito il 6 agosto 2020

Abbiamo soggiornato in questo B&B a conduzione famigliare guidati dalle ottime recensioni: le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte. Siamo stati accolti con gentilezza e calore e siamo fin da subito stati immersi nell'atmosfera marchigiana. Ogni mattina abbiamo gustato dolci sfiziosi cucinati per noi con cura e passione, rilassandoci nella quiete del giardino. Abbiamo apprezzato la pulizia e la tranquillità della stanza e la posizione strategica del B&B: in pochi minuti abbiamo potuto raggiungere a piedi il centro di Sirolo e di Numana così come le spiagge Urbani, San Michele e Del Frate. Il soggiorno in questa struttura ha contribuito enormemente a rendere indimenticabile la nostra vacanza a Sirolo.

Data del soggiorno: agosto 2020

Grazie mille!!!!! Spero di rivedervi preso!!!

Recensito il 1 agosto 2020 da dispositivo mobile

Arrivati a Sirolo abbiamo parcheggiato la macchina nel parcheggio gratuito a pochi m dal b&b per chi soggiorna lì. Siamo stati accolti dalla mamma e dalle 2 figlie, la loro gentilezza e cordialità sono state ai massimi livelli in ogni momento del soggiorno, sia per i consigli che per le chiacchierate rilassanti nel loro giardinetto delle colazioni.
Camere spaziose e ben refrigerate dal clima, comodissimo al centro e alle spiagge di Numana e Sirolo, peccato aver fatto solo 3 giorni.
Consigliato!

Data del soggiorno: luglio 2020
Claudia Rossetti, Direttore generale presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 agosto 2020

Grazie Elia!!! Spero di rivedervi presto...magari per piu giorni ;)

Recensito il 26 luglio 2020 da dispositivo mobile

Camere comode e pulite e un ottima colazione servita nel giardinetto,fanno da cornice a questo carinissimo B&B a due passi dal centro di Sirolo.
Si raggiunge comodamente a piedi anche il bellissimo paesino di Numana.
Propietari cordiali e gentilissimi!
Continuate così!

Data del soggiorno: luglio 2020
Claudia Rossetti, Direttore generale presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2020

Grazie mille ragazzi!!!! Vi aspettiamo!!!