Alessandro Q
Palermo

Come stare in famiglia!

Recensione di Al Vecchio Olmo
Punteggio 5,0 su 5Recensito 8 lug 2020
Al vecchio Olmo B&b é un luogo delizioso, in una via di Sirolo, nascosto fra gli alberi, a pochi minuti dal centro. Luogo perfetto per soggiornare nella perla del mar Adriatico. Le stanze sono nuove e accoglienti, la struttura odora di ricordi, di sugo fatto bene e di famiglia.
Un meraviglioso albero di fico diventa cielo di colazioni fatte di amore e passione, con prodotti genuini e di qualità.
Sirolo, che vanta la magia della celeberrima spiaggia delle Due Sorelle, dovrebbe vantarsi anche della storia della famiglia Rossetti che con energia positiva e un pizzico di estro accoglie a braccia aperte i loro ospiti. Le sorelle Manuela e Claudia sono due giovani donne che con carisma e forza tramandano valori del passato in una giusta proiezione del futuro. Due amazzoni dalle sfumature geniali, degne per diventare protagoniste di una pellica di Ferzan Ozpetek.
La loro mamma Graziella, invece, ci ha coccolati come una vera mamma sa fare. É stato bello ascoltare i suoi racconti, le sue emozioni, la sua storia. Una donna forte ed estroversa, dal cuore caldo e palpitante.
Non dimenticheremo mai la nostra vacanza a Sirolo, come non dimenticheremo mai la magia del B&b Al vecchio Olmo.

Adele e Alessandro
Data del soggiorno: luglio 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Claudia Rossetti, Direttore generale presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 9 lug 2020
Ci avete fatto commuovere!!! Grazie davvero! Siamo entrati da subito in sintonia....speriamo di rivederci presto! Magari anche in Sicilia da voi!!!!
0.3 km da Al Vecchio Olmo
1.8 km da Al Vecchio Olmo
3.7 km da Al Vecchio Olmo
Vedi altri hotel a Sirolo
Recensito il 28 giugno 2020

Manuela, Claudia e la mamma Graziella ci hanno fatto sentire come a casa!!!abbiamo alloggiato nella camera corbezzolo che è a dir poco incantevole, con un piccolo terrazzino dove ci siamo rilassati a ritorno dal mare!
Le colazioni sotto il fico con dolci e marmellate fatte in casa hanno reso la vacanza speciale!
Lo consigliamo a tutti!

Data del soggiorno: giugno 2020
Recensito il 30 dicembre 2019

Bagno cieco, se apri la finestra trovi un muro a 30 cm. Unica finestra della minuscola stanza senza zanzariera, quindi murati vivi anche di notte con aria condizionata sempre accesa e mal di gola diffuso. La sera invece stanza piena di zanzare perché chi aveva riordinato la stanza aveva lasciato aperta la finestra!!!! Per i becchi di zanzara io ho bisogno dell'antistaminico, quindi non è un capriccio!!! Colazione non sotto l'olmo e neanche fatta in casa (avevamo scelto questo posto anche per quello!), ma al bar a quasi 1 km a piedi e pure scarsa (caffè e pasta). Reception inesistente, infatti siamo stati avvisati del disagio al telefono e dopo aver pagato la cifra intera prelevata dalla carta di credito alla prenotazione . In più troppo caro x quello che offre. Peccato, le premesse e le recensioni, anche se quasi tutte vecchie, non riportavano quanto abbiamo trovato! Abbiamo evitato di fare presente tutte queste "inesattezze" il primo giorno perché la responsabile, mai vista, ci ha detto di avere un problema familiare. L'ultimo giorno, sempre solo al telefono, ha detto di avere apprezzato la delicatezza e la pacatezza con cui le abbiamo fatto presente le criticità senza fare finta di niente, ma non ha fatto o detto nulla per scusarsi o cercare di rimediare. Ci dispiace, ma non torneremo più di certo!

Data del soggiorno: agosto 2019
Claudia R, Proprietario presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 febbraio 2020

Gentilissima, grazie per aver lasciato ancora un' altra recensione a distanza di 3 mesi dal soggiorno! evidentemente in un modo o nell' altro le siamo rimasti nel cuore..o forse vuole a tutti i costi infangare una piccola struttura ricettiva a gestione familiare?!
Le ho già risposto nella recensione fatta su booking ma lo ribadisco anche per i visitatori di TripAdvisor. Stavamo passando un brutto momento familiare (che tra l' altro si è concluso nel peggiore dei modi)e lei era stata messa al corrente del fatto che le colazioni non si sarebbero consumate in giardino come di consueto,ma al bar(cosa che tante strutture fanno). A quel punto poteva esprimermi il suo disagio e richiedere la cancellazione gratuita della prenotazione.
Per bagno cieco si intende un bagno privo di finestre: non è questo il caso, dato che la camera è dotata di finestra che consente la naturale aereazione.
Avendo prenotato su booking, se avesse letto le caratteristiche della camera avrebbe visto che non erano presenti le zanzariere
Ma la ringrazio per la segnalazione fatta telefonicamente e ribadita nelle recensioni! voglio tranquillizzare tutti i viaggiatori,abbiamo messo le zanzariere!
Reception inesistente? Non siamo un hotel con reception H24!ad ogni modo le avevo lasciato i miei recapiti per qualsiasi inconveniente e ha trovato mio suocero al check-in che ha accolto lei e la sua famiglia in maniera cordiale, con caffè e crostata.
Tengo a fare presente che nello stesso periodo abbiamo ospitato altri clienti che hanno capito la situazione senza farci pesare niente, e con i quali siamo tutt'oggi in contatto!

Come ha già detto lei mi sono scusata più e più volte per il suo disagio,onestamente credevo e speravo nel suo buonsenso.
Leggere recensioni a distanza di 3 mesi crea davvero tanta amarezza!
Siamo anche su bedandbreackfast.it, nel caso volesse lasciare una recensione anche lì tra un paio di mesi ;-)

Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di Tripadvisor LLC
Recensito il 27 agosto 2019

Arriviamo a Sirolo il giorno successivo ad una tromba d'aria che si è abbattuta sulla zona, rami ed alberi abbattuti, ombrelloni e lettini distrutti sulle spiagge.
Nessun danno al B.&B., veniamo accolti dalla proprietaria con cortesia.
Ambienti puliti e spaziosi, piccolo cortiletto dove la mattina si può gustare la colazione composta da un discreto assortimenti di prodotti freschi dolci ed, a mia richiesta, anche salati apprezzati anche da altri ospiti.
Qualità del sonno ottima, materasso buono, nessun rumore dalla strada.
Unica pecca la mancanza del televisore almeno per sentire alcune notizio fresche, ma in vacanza se ne può fare a meno.
Un posto dove tornare per un breve soggiorno.

Data del soggiorno: luglio 2019
Recensito il 3 settembre 2018

Consiglio questa struttura per la posizione in cui si trova, comodissima per il centro di Sirolo e vicinissima a Numana, per l'accoglienza della Signora Graziella e delle sue figlie che ci hanno fatto sentire davvero come a casa, pur rispettando la nostra privacy e per la pulizia accurata delle camere. Ottima la colazione servita in giardino e con torte sempre fatte in casa. Avevamo già provato diverse location in Sirolo, ma questa ha reso il nostro soggiorno molto piacevole. Rapporto qualità/prezzo: ottimo ! Ci ritorneremo sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Claudia R, Responsabile relazioni pubbliche presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2018

Grazie mille della bella recensione!!!! È stato bello conoscervi, sarete sempre i benvenuti qua da noi!!!!

Recensito il 27 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato con mia moglie una settimana in agosto. Ci siamo trovati molto bene ,come in famiglia. La camera bella e pulita. Le proprietarie gentilissime e disponibili ad accontentare ogni nostra richiesta.Posto bellissimo ci ritorneremo ciaooo. 👋

Data del soggiorno: agosto 2018
Claudia R, Responsabile relazioni pubbliche presso Al Vecchio Olmo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018

Grazie mille!!!!!
A presto!!!