Posto bello e pulito comodo da raggiungere. Il gestore super disponibile e gentile ha fatto sì che la nostra permaneza fosse perfetta aiutandoci e consigliandoci in tutto. davvero ottimo!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Se volete andare in fiera o (come abbiamo fatto noi) andare ad Arese al centro commerciale, il posto migliore dove alloggiare è proprio Magica Asia (Asia è il nome della carinissima bimba figlia dei proprietari). Persone alla mano e molto disponibili. Camere nuove e pulite con tutti i confort. Zona tranquilla e silenziosa. Cosa molto importante è parcheggio coperto. Consigliatissimo.
Posto incantevole, proprietario eccezionale e cortese. Tutto molto accogliente e tranquillo. Lo consiglio a tutti, spero di ritornarci presto.
Abbiamo fatto una notte sola dopo aver visitato l'Expo, il proprietario e' stato molto gentile ad aspettarci fino alle 23.10. Il posto e' a 15 minuti di autobus dall'expo, anche se la sera e' necessario un taxi (noi abbiamo pagato 18 euro per expo -> magica asia alle 23).
Stanza nuova di pacca e super pulita. Colazione nulla da ridire.
Non fate come noi, consigliamo comunque di fare il check-in prima di andare all'expo, cosi potrete rimanere di piu ( abbiamo aspettato quasi un'ora per il taxi..)
Accoglienza affabile, premurosa e disponibile. Locali pulitissimi e ben curati. Pulizia effettuata giornalmente. Ambiente tranquillo. Facilità estrema a trovarlo in auto sia con il navigatore sia con il telefonino. Vicinissimo sia al polo fieristico sia all'Expo. Colazione abbondante e genuina. Parcheggio comodo in garage chiuso. Vengono consegnate le chiavi sia per essere autonomi nel rientro in stanza sia per il garage. Proprietario disponibile, gioviale ! Veramente confortevole.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |