Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo soggiorno”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
15 recensioni
Soggiorno salotto
Angolo pranzo da ingresso
Cucina
Letto matrimoniale
dettaglio letto
poltroncina camera
bagno
planimetria
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Rho, Provincia di Milano, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 15 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Serbo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Serbo per primo
Spagnolo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maura237
Roma, Italia
2 recensioni
“Ottimo soggiorno”
Recensito il 26 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Ad ottobre ho soggiornato con mio padre in questo bed&breakfast.
Bellissimo, curato nei dettagli e in posizione strategica per l'Expo.
Vorrei personalmente ringraziare il Signor Sergio per la disponibilità data e per la cortesia, rendendo il soggiorno ancora più confortevole. Grazie!

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Annamaria
Santa Maria Capua Vetere, Italia
Contributore livello 5
76 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
“Soluzione perfetta”
Recensito il 19 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Soluzione ideale per visitare l'expo ma anche Milano. Appartamento pulito moderno e curato nei particolari. I proprietari molto disponibili e cortesi.

Ho viaggiato con: Familiari
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Venezia, Italia
Recensito il 17 ottobre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La cucina moderna e funzionale, e la Madonnina in giardino.
Aspetti meno apprezzati: - tutto perfetto -
Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Simona L
Contributore livello 2
5 recensioni
“Accogliente, pulito e gentile accoglienza”
Recensito il 16 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Sono andata con mia figlia e mia madre ad EXPO qualche giorno fa. Il Sig. Sergio è stato gentilissimo, ci ha accolto con cortesia e ci ha fatto trovare tutto il necessario per la colazione e una bottiglia di benvenuto.
L' appartamento è nuovo, pulito, silenzioso. È vicino alla stazione. Per andare a EXPO è stato veramente comodissimo. Ma con il treno o con la combinazione treno/metro è possibile arrivare a Milano in 20/30 minuti.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Serena D
Contributore livello 1
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Soluzione ideale”
Recensito il 12 ottobre 2015 per un soggiorno a ottobre 2015

Soluzione ideale per visitare Expo. COmodissimo il collegamento con il treno, in 4 minuti si arriva a Expo e ci sono treni molto frequentemente, anche la sera.
L'appartamento è molto carino, curato in tutti i particolari, pulito e silenzioso.
I proprietari sono gentilissimi, ci hanno dato tutte le informazioni necessarie per raggiungere expo.
Un'ottima soluzione anche per chi vuole visitare Milano .
Lo consiglio vivamente.

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 ott 2015
Serena � stato un piacere averti come ospite e grazie di tutto.
Sperando di rivederti presto,
i pi� cordiali saluti
Brunetta e Sergio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
piccola_s
Contributore livello 3
24 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“Cordialità e pulizia a 15 minuti dall'expo”
Recensito il 25 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Abbiamo soggiornato qui dal 22 al 24 settembre per visitare l'expo e devo dire che ci ha subito colpito la pulizia, la modernità e la vicinanza col treno che passa ogni 5 minuti neanche per arrivare all'expo. Il proprietario è stato gentilissimo e molto disponibile, per la colazione non ci è mancato nulla, cucina completa di ogni cosa si voglia per preparasi cibi a casa e spazi confortevoli per rilassarsi in tutta tranquillità e godersi un piccolo break dal vivere quotidiano. La consiglio a tutti e, semmai dovessi tornare a Milano, sarà la prima struttura che contatterò.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Pulizia
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Amici
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefano f
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccellenza e cordialità”
Recensito il 13 settembre 2015 per un soggiorno a settembre 2015

Abbiamo soggiornato in questa struttura in occasione della nostra visita all'Expo. La collocazione dell'appartamento è nelle immediate vicinanze della stazione ferroviaria di Rho, punto ottimale sia per l'Expo che per visitare il centro di Milano. L'appartamento è effettivamente come appare nelle foto, ben tenuto e pulito. I proprietari sig. Sergio e signora sono stati veramente gentili e cordiali supportandoci nelle nostre necessita. Se mai dovessimo tornare da queste parti, sceglieremo di nuovo questa struttura.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito