Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per chi deve recarsi alla Fiera”
Recensione di NH Milano Fiera

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
NH Milano Fiera
Classificato al n.2 di 6 hotel a Rho
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Oro
Recensito 16 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel in occasione della FIERA di RHO della IPACK-IMA dal 28/02 al 01/03.
La struttura è moderna, l'ingresso sembra un cancello automatico giallo di un garage ma l'interno è decisamente ampio e curato. le camere sono abbastanza spaziose e comode dotate di frigo - bar, cassaforte - tv lcd.
Il punto che gioca decisamente a favore è la posizione dell'albergo: si attraversa la strada e si è all'ingresso della Fiera. Il parcheggio è ampio ma a pagamento anche per i clienti dell' albergo che usufruiscono solo di uno sconto.
Non ho pranzato nè cenato in hotel ma devo dire che la colazione a buffet era davvero ottima e continuamente rifornita.
Nella hall è presente una zona wifi gratuita.. peccato che però si ha a disposizione solo 30' dopo di che occorre pagare (in camera invece è solo a pagamento).
Nel complesso considerando i prezzi medi degli alberghi di Milano è un ottimo hotel da consigliare vivamente per chi deve recarsi alla Fiera di Rho, un pò meno per chi deve recarsi al centro di Milano anche se nelle immediate vicinanze è presente la metrò.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Matrikxx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (1.457)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

975 - 981 di 1.457 recensioni

Recensito 9 marzo 2012

Due torri sghembe ,una porta gialla, la hall con deliziosi divani per business, tavolinetti a misura di divano, ma uno per ciascun ospite (vedere per comprendere meglio),location "cadi dal letto e sei in fiera" , camere standard non grandissime, bagni benissimo,colazione benissimo, parcheggio ampio. La dimostrazione che questi architetti qccosa sanno fare!! Ho prenotato a settembre e mi dava un prezzo altissimo. butto via la prenotazione e la rifaccio , quasi sotto data, sul sito dell'hotel: costo della camera un terzo.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, biafio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 marzo 2012

La struttura e' moderna e le camere confortevoli.
La colazione di ottimo livello ed al ristorante servono anche birra artigianale che vale la pena assaggiare.
Praticamente "dentro" alla Fiera di Rho e quindi in mezzo al nulla, meglio non avere impegni altrove...
Se si deve presidiare uno stand in Fiera invece e' estremamente comodo.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, MBalooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 marzo 2012

Ci ho soggiornato per lavoro ma non per andare alla fiera. Questo albergo è moderno, con molti ampli spazi comuni e si trova fuori dal paese (Rho) e di fronte alla fiera (ci si va a piedi) e ho l'impressione che la maggior parte dei clienti lo scelga per questo. E' costituito da un corpo centrale e 2 alte torri (N e H) di circa 17 piani dove si trovano tutte le stanze. Le camere sono pulite, con un letto (doppia uso singola) matrimoniale molto grande ma abbastanza piccole. Il buffet della prima colazione è piuttosto ricco anche se non sono riuscito a trovare i giornali (troppo pochi). Se non si deve andare il fiera ritengo sia meglio l'Holiday Inn a Rho dove almeno si può uscirea fare 2 passi.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Paoletto00
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 febbraio 2012

consiglio di avere un navigatore GPS con mappe aggiornate per arrivare a trovare l'hotel se arrivate in auto. é situato in uno svicolo estremamente complesso e se poi c'è la nebbia è improbabile arrivarci. il parcheggio è bello grande e il posto c'è sempre. servizio al ricevimento cortese e veloce, camere pulite e bagno ben curato con kit toilette ben fornito. servizio ristorante efficiente e veloce con pasti buoni. colazione ricca e personale sempre pronto. prezzi in offerta convenienti.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paolocecc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2012

sistemazione davvero molto comoda per chi si deve recare in fiera.le stanze sono confortevoli ed il personale e' accogliente. ottima anche la colazione e la cena . ho trovato spropositate le tariffe per avere l' accesso ad internet:e' un business hotel,il servizio dovrebbe davvero essere gratuito come in tanti altri alberghi! il parcheggio costa 12 euro al giorno e non si hanno altre alternative di parcheggio per cui mettetelo in conto.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, giusi o
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 febbraio 2012

Ho soggiornato in occasione della BIT in questo albergo. Stanza molto carina e pulita, solo la scrivania non era pulita... Prodotti nel bagno molto buoni! La prima colazione offriva tutto. Solo la ricerca dell'ingresso dell parcheggio era un po' un problema. Il personale era molto cortese. Peccato solo che il wireless non era gratuito

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, PostDolomitiResorts
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rho
A 3.1 km
Italiana Hotels Milan Rho Fair
A 1.9 km
Atahotel Expo Fiera
A 3.1 km
Klima Hotel Milano Fiere
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6.3 km
Hotel Litta Palace
Hotel Litta Palace
N. 1 di 4 a Lainate
344 recensioni
A 6.2 km
Ibis Milano Fiera
Ibis Milano Fiera
N. 2 di 4 a Lainate
388 recensioni
A 4.2 km
Domina Milano Fiera
Domina Milano Fiera
N. 1 di 1 a Novate Milanese
551 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci NH Milano Fiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel NH Milano Fiera

Indirizzo: Viale degli Alberghi s/n, 20017 Rho, Italia (Nome precedente: NH Fiera)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > Rho
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 6 hotel in Rho
Fascia prezzo: 58 € - 216 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — NH Milano Fiera 4*
Numero di camere: 398
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'NH Milano Fiera è in una comoda posizione all'interno del complesso espositivo Fieramilano, il centro del nuovo quartiere fieristico di Milano, un luogo perfetto per chi viaggia per lavoro o per i visitatori di esposizioni e conferenze. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, NHHotels, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, HotelQuickly e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH Milano Fiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
NH Milano Fiera Rho, Europa

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo