Situato nel borgo antico di Bracciano, vicino a tutte le amenita' ma tranquillo, questo piccolo appartamento e' dotato di quello che serve per rendere la vacanza piacevole e rilassante. Ideale per una famiglia piccola o gruppo composto da tre persone. Eccellente la disponibilita' e la calorosa accoglienza del proprietario e la cura per i dettagli.
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici |
situato in zona centralissima nel borgo antico, l'alloggio ristrutturato con gusto è accogliente e dotato di tutto ciò che serve per rendere piacevole il soggiorno. Arredamento e dotazioni risultano funzionali. Bello il camino.
La casa è accogliente e ben ristrutturata, in posizione centrale rispetto al borgo antico. Adatta ad una vacanza riposante e culturalmente stimolante.
Esperienza certamente ripetibile.
Pittoresco, amabile e piacevole. Soprattutto confortevole e pulito, ristrutturato da poco, interni confortevoli e silenziosi...ci ritornerò ogni volta che sarò in zona. Fuori dall'uscio ti ritrovi in un delizioso bistrot hugbar
Ho soggiornato in questo appartamento con i miei due figli nel mese di Marzo 2014,
L'appartamento è curato nei minimi particolari e molto accogliente.
Letti comodi e molto pulito, sicuramente è stato ristrutturato recentemente.
La zona è centralissima, il castello è davvero molto vicino a pochi passi ci sono
negozi alimentari e piccoli ristorantini , tutto a prezzi abbordabili.
Lo consiglio vivamente
Pulizia del bagno |