Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Siamo stati presso questa struttura per 3 giorni ad Aprile..che dire...un posto magnifico a contatto con la natura. La vera casa di campagna piena di animali che ti fanno da compagnia...un ringraziamento ai titolari per l l'accoglienza e per l attenzione prestata soprattutto nei confronti della nostra piccola Rachele. Si è divertita tantissimo soprattutto con il cane Toto!!!!molto comodo per visitare il lago di bracciano e località di mare come Santa Severa...speriamo di vederci presto!!!
Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
posto immerso nella natura lontano dal caos della città, ottima accoglienza da parte dei gestori disponibili ed alla mano. camera confortevole e pulita, abbondante colazione. un bel luogo per concedersi un po' di relax...
Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Posizione
Qualità del sonno
Chiedi a GiovanniL1047 in merito a Agrihouse
AgrihouseB, Proprietario presso Agrihouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 gennaio 2018
Grazie, infinite per la vostra gentilezza e soprattutto per aver avuto il tempo di recensire la nostra struttura, spero di vedervi di nuovo e magari la prossima volta speriamo sia bel tempo così faremo una bella passeggiata a cavallo. Saluti carissimi Marina.
Segnala la risposta come inappropriataGrazie. Apprezziamo molto il tempo che ci hai dedicato.
siamo stati 3 notti con la mia ragazza siamo stati benissimo le camere confortevoli ottima accoglienza posto immerso nella natura e una bella vista del paesaggio ottimo per la meditazione lo consiglio vivamente a tutti
Qualità/prezzo
Pulizia
Servizio
Chiedi a simone n in merito a Agrihouse
AgrihouseB, Proprietario presso Agrihouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2018
Grazie, per aver speso un pò del vostro tempo per recensire la nostra struttura. Avervi avuto nostri ospiti è stato un immenso piacere, che spero si ripeta. Invio cordialissimi saluti Marina
Siamo stati due notti, ottima accoglienza , camera confortevole con vista stupenda, immersi nella natura incontaminata circondati da animali da fattoria, colazioni abbondanti e genuine, consiglio vivamente!!
Qualità/prezzo
Stanze
Chiedi a 593cinzial in merito a Agrihouse
AgrihouseB, Proprietario presso Agrihouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 dicembre 2017
Grazie, per averci scelto per il vostro soggiorno, la vostra simpatia mi farà spesso pensare allegramente a voi. Un infinito grazie per la vostra gentilezza e per aver apprezzato il nostro lavoro e impegno che quotidianamente mettiamo per gestire la nostra struttura. Vi auguro un felice anno nuovo nella felicità.
Un abbraccio Marina.
flora l
Matera, Italia
Recensito il 27 novembre 2017 da dispositivo mobile
Scappati via ...... oggi 27 novembre temperatura esterna 4 gradi temperatura interna 4 gradi con una bambina di tre anni i termosifoni erano spenti sulle coperte insetti che saltavano. ...avevamo prenotato per due notti e mi hanno detto che accettano cani e mi avrebbe dato una stanza adatta alla presenza di un cane. Così non è stato la stanza era piccolissima assolutamente non veritiera rispetto alle foto. Arrivati dal lungo viaggio ci siamo messi in camera fredda freddissima ho riposato un ora con il giubbotto . Siamo scappati via .....inoltre siccome la stanza adibita agli animali non era disponibile mi ha detto che il cane doveva dormire in macchina. Morale della favola scappati via con una bimba di tre anni infreddolita. Siete passibili di denuncia
Data del soggiorno: novembre 2017
Chiedi a flora l in merito a Agrihouse
AgrihouseB, Proprietario presso Agrihouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 dicembre 2017
Scappati via senza pagare!!!! Siete arrivati la mattina alle ore 11,00 senza rispettare l'orario di check-in che inizia dalle ore 15 in poi. Arrivate con un cane di taglia grande che appena arrivato ha fatto pipì nella sala colazioni. Avete visto la camera e non avete avuto nulla da obbiettare. Nel pomeriggio vi richiamo per farvi notare che il vostro cane ha di nuovo fatto la pipì e questa volta anche la popò sempre nella sala colazioni lasciando il cane libero di girare per tutto gli spazi comuni dell'agriturismo mentre voi dormivate tranquillamente nella vostra camera (fredda) siete scappati via la sera inoltrata e se era così freddo mi chiedo come mai avete aspettato fino alla sera? Sulle coperte non ci sono nessun tipo di insetti ma visto la vostra educazione nella gestione di un cane i soli insetti che ci possono essere saranno sul vostro cane.
Finalmente un agriturismo VERO degno di nota almeno per noi.Ambiente semplice da vera fattoria con animali ed accoglienza molto familiare anzi meglio amichevole.Adatto per i bambini ai quali far incontrare gli animali da fattoria,ambiente rilassante dotato anche di una piccola piscina dove possono rinfrescarsi e divertirsi grandi e piccini.La gentilezza e la simpatia della sig.ra Marina mettono a proprio agio tutti.Ripeto:ambiente semplice ma vero per una bella vacanza nella natura senza inutili fronzoli.Ottima anche la cucina e le colazioni con dolci fatti in casa.Consigliatissimo
Data del soggiorno: agosto 2017
Chiedi a grazioli54 in merito a Agrihouse
AgrihouseB, Proprietario presso Agrihouse, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2017
Grazie mille per esservi trovati bene qui da noi, grazie per la vostra gentilezza spero di rivedervi quanto prima, un saluto affettuoso a te e al tuo caro figliolo, Marina.