Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“OTTIMA LOCATION, ABREBBE SOLO BISOGNO DI UNA”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Studio Cabine

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
19 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Port Camargue, Le Grau-du-Roi, Gard, Occitanie

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 19 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gianloren
Zoagli, Liguria, Italy
Contributore livello 5
99 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 voti utili
“OTTIMA LOCATION, ABREBBE SOLO BISOGNO DI UNA RINFRESCATINA”
Recensito il 6 ottobre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

La location è veramente ottima, essendo lo "studio" distante pochi metri dal porto e pochi metri dalla bellissima spiaggia di Grau du Roy. Il centro del paese dista poco meno di tre km, ma si tratta di una bellissima passeggiata a bordo spiaggia, piacevole a farsi sia a piedi sia in bicicletta. La spiaggia dell' Espiguette dista, mvece, poco più di cinque chilometri, il che obliga all'uso di un'auto o di una bicicletta. A pochi metri c'è un piccolo centro commerciale ove si possono fare tutte le spese, ivi compresi anche molti piatti pronti.Il posto è tranquillo ed il parcheggio comodo e facile. Lo "studio" ha due letti a castello ed un divano trasformabile, oltre al bagno ed un piccolo balcone. Due persone ci stano benissimo; se ci sono anche due bambini forse è un po' piccolo. Unico neo il bagno, le cui pareti avrebbero realmente bisogno di una piccola rinfrescata.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 ott 2016
Bonjour et merci pour la description précise de votre avis sur le site de notre studio Cabine

Vous êtes toutefois le premier à nous dire que la salle d'eau devrait être un peu rafraichi puisque notre studio a été entièrement repeint et que nous attachons beaucoup d'importance à la décoration , la propreté et cette ambiance coquette qui caractérise notre joli studio

Nous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour que vous nous donniez vos impressions sur les différents changements

Bien cordialement

Jacques et Cathy
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Perrier-D
1 recensione
Recensito 3 settimane fa per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2018
Merci pour ce message sympathique, ce sera avec plaisir que nous vous recevrons à nouveau!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
dodienex
Bouxurulles, Francia
1 recensione
Recensito il 8 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
11 set 2018
Merci pour votre message sympathique, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau!!

Jacques et Cathy
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
soleilhac
1 recensione
Recensito il 6 agosto 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Tatiana G
1 recensione
Recensito il 21 luglio 2018 per un soggiorno a luglio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2018
Vous avez passés de très bonnes vacances et nous en sommes très contents, le soleil était au rendez vous.
L'appartement était impeccable à votre départ.
Merci
A bientôt

Jacques et Cathy
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Laeti D
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 4 febbraio 2018 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Non.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mag 2018
Bonjour,

Effectivement , vous n'avez pas eu de chance car un locataire de la Résidence avait percuté la barrière empêchant le mécanisme de fonctionner. La réparation a eu lieu sous 8 jours.
Notre appartement est aux normes en vigueur mais pour éviter tout stress inutile pendant les vacances, nous avons apposé une séparation entre les lits superposés et le tableau électrique comme vous pourrez le constater sur la photo
Nous espérons vous accueillir à nouveau afin que vous vous rendiez compte par vous même des améliorations apportées
Bien cordialement

Jacques et Cathy
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
yanic44
Nantes, Francia
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 19 settembre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito