Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Just what we needed”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
SpringHill Suites Seattle Downtown/South Lake Union
Classificato al n.61 di 103 hotel a Seattle
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, NKMtx
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (801)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

610 - 616 di 801 recensioni

Recensito 8 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We were facing the highway but I did not hear any noise at night.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, swimgalsal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We like the higher floors. It is situated below the highway in Seattle but noise has never been a pr
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, cornmarket
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 maggio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, cyounghill
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 maggio 2012 tramite dispositivo mobile
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Steve88765
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Top floor facing Lake Union.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, hotellobby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, TravelGuySTL
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Seattle
Belltown
Hilton Garden Inn Seattle Downtown
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci SpringHill Suites Seattle Downtown/South Lake Union? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel SpringHill Suites Seattle Downtown/South Lake Union

Indirizzo: 1800 Yale Ave, Seattle, WA 98101-1433
Regione: Stati Uniti > Washington > Seattle
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Cucinino Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 46 hotel per viaggi d'affari a Seattle
Fascia prezzo: 104 € - 285 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — SpringHill Suites Seattle Downtown/South Lake Union 3*
Numero di camere: 234
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HotelQuickly, HotelsClick e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso SpringHill Suites Seattle Downtown/South Lake Union. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Springhill Suites Seattle Downtown/South Lake Union Hotel Seattle
Seattle Springhill Suites

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo