Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2.537)
Filtra recensioni
2.537 risultati
Valutazione
1.323
735
280
138
61
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1.323
735
280
138
61
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2.537 recensioni
Recensito il 5 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho trascorso 4 notti in questo hotel. La camera è pulita e comoda. Lo staff è cordiale e disponibile. La La posizione dell’hotel è veramente centrale. A pochi passi dal mercato di Pike Place e dallo Space Needle. Consigliato!

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Lorenzo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James P, Manager alle Hotel Max, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 gennaio 2018
Google Traduttore

Hi Lorenzo,

Thank you for recent stay and kind words. I agree our staff is friendly! Come back and visit us next time you are in Seattle.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 novembre 2017

Abbiamo alloggiato in questo hotel per una breve sortita a Seattle. La location in pieno centro, a pochi passi dalle attrazioni principali e ben collegata con il trasporto pubblico. Indubbiamente il punto forte dell'hotel. Lo staff del front desk è cordiale e professionale, Casey ci ha consigliato molto bene!
Punti negativi decisamente il bagno troppo piccolo, il letto non troppo confortevole (gusto personale) e l'aria condizionata troppo rumorosa. Cose che si potrebbero migliorare, visto il prezzo che abbiamo pagato durante la bassa stagione.

  • Ha soggiornato a: novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, stefanov761
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
James P, Manager alle Hotel Max, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 novembre 2017
Google Traduttore

Hi there,

Thank you for staying at the Max and your kind words regarding our staff. We look forward to welcoming you back to the Max!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 17 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho passato una notte in hotel max. La camera era al quinto piano e si affacciava sul parco. Il bagno era piccolo e compatto, ma anche pulito. La vista dalla camera era brillante, spero che monteranno le finestre termocamera visto che è molto esposta, come anche il bagno con una grande finestra. Sarei felice di soggiornare ancora una volta, i prezzi offerti non erano così alti.

Grazie, cameron h
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com.au. Vedi l'originale
Recensito il 4 agosto 2016

Ho soggiornato in questo hotel durante un viaggio di lavoro - 2 notti. La posizione dell'hotel è ottima - a pochi passi dal centro e dalle principali attrazioni turistiche della città (ho potuto solo visitare Space Needle - ristoranti e mercato del pesce). Le camere sono un pò piccole ma molto pulite.

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Tuetatooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 maggio 2014

Siamo stati qui per 3 notti.
Tutto perfetto, dalla prenotazione al check out.
Noi eravamo al quinto piano... E giá quando esci dall'ascensore ti accoglie una foto di Kurt... great!
La nostra camera, la 505, era abbastanza piccola, essenziale. Bello e pulito il bagno, con le amenities ottime: crema idratante lavanda e menta for ever!
Ottima anche la posizione, a 2 minuti dal centro e dalla monorail per il Seattle Centre e dalla stazione del treno per l'aeroporto.
Hotel consigliato!

Ha soggiornato a: maggio 2014 e ha viaggiato in coppia
Grazie, SilviaEffe80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kevin S, General Manager alle Hotel Max, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 maggio 2014
Google Traduttore

Hey there Bliss80!
Thanks for the rockin' four bubble review and we couldn't be happier to about your stay and to hear you mention that everything was perfect from booking to check out. We pride ourselves on providing our guests with a truly unique Seattle experience and I'm glad to hear that we accomplished that. Thank you for the sharing some great traveler tips as well.
We look forward to welcoming you back soon!
Cheers,
Kevin Scott
kevin.scott@hotelmaxseattle.com

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni