Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (166)
Filtra recensioni
166 risultati
Valutazione
60
63
20
14
9
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
60
63
20
14
9
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
8 - 13 di 166 recensioni
Recensito il 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati qui per il weekend e ci siamo goditi la tranquillità di questo resort. Appartamento pulito e ben equipaggiato. Unici appunti sono: la lentezza dei camerieri a portare le bibite al tavolo durante la cena (mezza pensione) e la preparazione dei cibi poco curata.

Data del soggiorno: giugno 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Frugola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneraManagerITU, General Manager alle Apartments Sol Amfora For Plava Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 luglio 2017

Gentile Frugola,

grazie per aver scelto gli appartamenti Sol Amfora per le Sue vacanze.

Ci fa molto piacere sapere che abbia trascorso un weekend di pure relax nel nostro complesso.
Ci scusiamo se ha notato lentezza dei camerieri, poiche' il nostro personale si impegna a dare massimo a preparare e servire i nostri ospiti.
Speriamo questo non sara' il motivo per cui non ci visitera' in futuro.

Cordiali saluti da Umago,

Samir Martinović
Direttore generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 maggio 2017

Ho trascorso una settimana al Sol Amfora Apartments di Umag, in Croazia. Tutto il villaggio ha superato le mie aspettative. Il resort è enorme e la natura in cui si situa rende la vacanza ancora più piacevole. Laguna, piscine d' acqua salata e mare circondano il luogo. Nelle prime settimane di maggio si sta davvero bene, non c' è troppa confusione e ci si può rilassare e godersi il paesaggio. I ristoranti e i bar all' interno del villaggio sono davvero comodi. Il centro di Umag e il porto si trovano a solo due km dal Sol Amfora. I paesaggi sono mozzafiato.

Consiglio sulle camere: Il wi-fi funziona molto bene all' interno del villaggio, le camere sono ben disposte, sempre pulite.
Data del soggiorno: maggio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, ireeeeeeeee
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneraManagerITU, General Manager alle Apartments Sol Amfora For Plava Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2017

Gentile ireeeeeeeee,
innanzitutto La ringrazio per aver scelto gli appartamenti Sol Amfora per le Sue vacanze.
Mi fa estremamente piacere sapere che il Suo soggiorno sia stato gradevole e che abbia usufruito della pace e del relax che il nostro Resort offre.
Sperando di ospitarLa di nuovo, Le invio i miei più cordiali saluti,
Samir Martinović
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 marzo 2017

Villaggio ben attrezzato,appartamento ok,abbstanza grande,comodta dell'appartamento ma in formula mezza pensione,attrezzati con seggioloni per bimbi,colazione e cena abbondanti,anche se un pó ripetitivi

Data del soggiorno: settembre 2016
1  Grazie, Iaia S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneraManagerITU, General Manager alle Apartments Sol Amfora For Plava Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 giugno 2017

Cara Iaia S,
Grazie per aver scelto gil appartamenti Sol Amfora per le Sue vacanze.
Ci fa molto piacere sapere che abbiate trascorso una bella vacanza e che sia soddisfatta dei nostri servizi.
Speriamo di ospitarLa di nuovo.
Saluti da Umago,
Samir Martinović
Direttore Generale

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 27 settembre 2016

La struttura è molto bella, grande, organizzata e molto pulita. pochi gli italiani presenti molti invece tedeschi e austriaci. All'interno di questo resort fatto da hotel, villette quadrifamiliari e ville indipendenti c'è veramente tutto e di più. Piscina con mini parco acquatico per bambini, laguna, gonfiabili in acqua, bar, ristoranti, centro diving etc etc.
Il verde è presente ovunque e all'interno non si può girare in macchina.
Ecco unica pecca è che alcuni arredi andrebbero rinfrescati e rivisti perchè ormai non più in buono stato

Data del soggiorno: settembre 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stefanoc300
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneraManagerITU, General Manager alle Apartments Sol Amfora For Plava Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 settembre 2016

Gentile stefano c,

Grazie per le vostre osservazioni sul vostro soggiorno da noi.

Grazie per i vostri complimenti dell nostro Resort Stella Maris e i nostri servizi.

L’intero team dell’ Resort è particolarmente felice che abbiate trascorso un piacevole soggiorno qui da noi.

Sarà un enorme piacere averVi nuovamente nostri ospiti.

Cordiali saluti

Samir Martinović
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 9 luglio 2016

Le spiagge e le dotazioni erano incredibili, ci hanno fatto pagare le sedie per la spiaggia un giorno perché eravamo appena fuori del resort... un errore che abbiamo fatto solo una volta, ma il prezzo era molto basso.La prossima volta affitteremo una villa, il nostro appartamento era bello, pulito e funzionante, ma siamo una famiglia di 5 persone che viaggiano per 3 settimane insieme, più spazio sarebbe un lusso. Tuttavia, la nostra famiglia era una famiglia di 4 persone e hanno percepito che la propria unità abitativa, accanto alla nostra, era perfetta.

Grazie, Christine F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
GeneraManagerITU, General Manager alle Apartments Sol Amfora For Plava Laguna, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2016
Google Traduttore

Dear Christiane F,

Thank you for your review.
I am glad that you discovered our Resort and that you enjoyed in your stay.
We are looking forward to host you and your family again next time.
Regards from Stella Maris Resort.

Samir Martinović
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni