Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (311)
Filtra recensioni
311 risultati
Valutazione
257
50
3
0
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
257
50
3
0
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 311 recensioni
Recensito 6 dicembre 2016

Mi sono sentito da subito molto ben accolto, le promesse sono state mantenute e anche superate. Ho avuto il piacere e l'onore di intrattenermi con personale professionale e alla mano. Tornerò sicuramente!

Grazie!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, silvioportavecchia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Hotel Sonne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Silvio,

thank you for your review and the time you have spent to wright it.

We are happy that you are that pleased with our hotel Sonne and service.

We hope that we can welcome you very soon here in Ischgl.

Best wishes,
your Sonne-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 febbraio 2016

L'hotel ha sicuramente alcune peculiarità che lo rendono molto comodo:è a meno di 20 metri dal tunnel che ti porta tramite pedane mobili fino alla partenza delle risalite.Nonstante questo sei praticamente nel centro del paese.Lo staff è particolarmente gentile e disponibile.La colazione al mattino è ottima,anche se predilige l'aspetto del salato.La cena è buona,un po' meno varigato lo spuntino del dopo-sci.La camera nella norma,la dotazione del bagno un po' scarsa.Nel complesso offre un soggiorno piacevole ad un prezzo più che equo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, rosarm46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Hotel Sonne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2016

Gentile ospite,

vorremmo ringraziarla per avere scritto una recensione sul nostro hotel Sonne. Ci fa piacere leggere che lei abbia trascorso una piacevole vacanza a Ischgl.

Grazie mille per il tempo che ci ha dedicato e per avere dato un' alto voto al nostro hotel!

Le auguriamo tutto il meglio e speriamo di rivederla in un futuro non troppo lontano!

Cordiali saluti,
il team del hotel Sonne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 gennaio 2016

Siamo tornati all'hotel Sonne a Ischgl e di nuovo ci ha stupito, un vero angolo di paradiso, in tutti i sensi. La Suite Bergkristall é bellissima, accogliente, lussuosa e sempre pulitissima! I proprietari Sonja e Peter, i loro bimbi dolcissimi e tutto il personale sono molto gentili !
Il centro benessere molto curato con piscina, reparto saune e una zona relax da sogno.
La cena ottima e abbondante come anche la colazione e la merendina pomeridiana!
Abbiamo visitato molti hotel e non ne abbiamo trovato uno perfetto come questo. Ve lo consigliamo vivamente, noi abbiamo gia prenotato per l'estate e anche per l'inverno prossimo ;-)

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, michi082Castelrotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Hotel Sonne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 gennaio 2016

Gentile ospite,

siamo contenti che avete trascorso una vacanza da sogno nel nostro hotel e che vi siate trovati bene a Ischgl!

Ci va piacere leggere che avete deciso di tornare al Hotel Sonne e che abbiamo potuto soddisfare i vostri (bi)sogni! :)

Grazie per la vostra raccomandazione e per aver scritto una recensione sul nostro hotel.

Vi auguriamo tutto il meglio e speriamo di rivedervi molto presto!

Cordiali saluti,
il team del hotel Sonne

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 agosto 2015

Ottima pulizia, buona cucina e personale gentile. È stata sicuramente un'esperienza positiva e consiglio quest' hotel per un soggiorno in coppia. Carina la Spa. Posizione molto centrale. Avevamo una camera base, ma già era spaziosa e comoda.

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, lorenam33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Hotel Sonne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest,

a warm "hello" from Ischgl and thank you very much for your feedback and the recommendation!

We're very happy to read that you could enjoy our service at Hotel Sonne and that you could spend some romantic days here in Ischgl!

We hope to see you again some day,
all the best
your Hotel-Sonne-team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 luglio 2015 da dispositivo mobile

...scelto in base alle recensioni si è dimostrato all'altezza delle aspettative...ottimo in tutto...cena fantastica pietanze divine qualità ottima...hotel eccezionale in tutto, camere pulizia SPA e colazione...non ho dato 5 stelle solo per il servizio scortese, poco capace e forzatamente sorridente del cameriere piu anziano che ci ha servito e rovesciato addosso anche della zuppa...gli altri più giovani gentilissimi e molto meglio...cmq in generale da tornarci ancora e da consigliare...

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Stefano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefanie I, Manager alle Hotel Sonne, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2015
Google Traduttore

Dear guest,

we'd like to thank you very much for your positive feedback as well as for your recommendation!

As hosts we're always very happy to hear that our guests had a good time at our hotel and it's a special pleasure for us that you could absoutely enjoy our spa and cuisine.

We'd also like to assure you that we're constantly working very hard to improve our services, so you're suggestions fall on sympathetic ears.

All the best from Ischgl,
your Hotel Sonne team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni