Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very reasonable hotel, great location”
Recensione di Chateau Hotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Chateau Hotel
Classificato al n.114 di 167 hotel a New Orleans
Recensito 7 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: We had, I'm sure, the cheapest room in the hotel. There were larger suite-type rooms around the
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Giugno 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Remi47
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cmhnola2001, Reservations Manager alle Chateau Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (986)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

807 - 813 di 986 recensioni

Recensito 6 giugno 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Our room had windows on the balcony, but they did not open and we did not have access to the balcony
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, 21Tanya
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cmhnola2001, Reservations Manager alle Chateau Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 giugno 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Maggio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ShannonWhaley
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
cmhnola2001, Reservations Manager alle Chateau Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2012
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: courtyard side is quiet. Need to ask for a well-lit bathroom.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GreeceStars
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Request an upper level room, preferably of the courtyard for a quieter experience.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, klv82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 gennaio 2012
Google Traduttore

Consiglio sulle camere: Try to get a room entering off the patio or an upstairs room looking out on the patio with an entran
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2011 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, johndt41
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 gennaio 2012
Google Traduttore

  • Ha soggiornato a: Giugno 2011 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Karly B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a New Orleans
Quartiere Francese
Hotel St. Pierre
Hotel St. Pierre
N. 62 di 167 a New Orleans
1.805 recensioni
Quartiere Francese
Hotel Royal
Hotel Royal
N. 80 di 167 a New Orleans
697 recensioni
Quartiere Francese
Hotel St. Helene
Hotel St. Helene
N. 117 di 167 a New Orleans
378 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Quartiere Francese
Maison Dupuy
Maison Dupuy
N. 45 di 167 a New Orleans
2.365 recensioni
Quartiere Francese
Le Richelieu in the French Quarter
Quartiere Francese
Inn on St. Peter
Inn on St. Peter
N. 32 di 167 a New Orleans
851 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Chateau Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Chateau Hotel

Indirizzo: 1001 Chartres St, New Orleans, LA 70116-3299
Numero di telefono:
Regione: Stati Uniti > Louisiana > New Orleans > Quartiere Francese
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.114 di 167 hotel in New Orleans
Fascia prezzo: 95€ - 467€ (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Chateau Hotel 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Chateau Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Chateau Hotel New Orleans
Chateau Motor Hotel
Chateau New Orleans

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo