Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“True Getaway!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
3 camere da letto, 3 bagni, 8 posti letto
Hot Springs, Arkansas

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Tutti
Tutti
Inglese per primo
Tutti
Tutti
k4mMarksv
marksville
Contributore livello 3
23 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
Recensito il 22 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lakalshan
1 recensione
Recensito il 18 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 giu 2018
Thanks for staying with us. We hope to have you stay again. You were an excellent guest.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sarah B
1 recensione
Recensito il 5 giugno 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 giu 2018
Sorry for the oversight, it was the one time we missed setting the HVAC at the right temperature for our guests. We will also have extra kitchen towels out for our future guests and the next time you stay with us again. Thanks for staying with us.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lakeisha
1 recensione
Recensito il 14 maggio 2018 per un soggiorno a maggio 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
16 mag 2018
Lakeisha you and your group were great guests, we're glad you enjoyed your friends getaway. Thanks for staying with us, we welcome ya'll back anytime.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
michael L
1 recensione
Recensito il 15 marzo 2018 per un soggiorno a marzo 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 apr 2018
Michael L and his group were great guests, they took care of our property, we welcome them back anytime.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Nitasims
North Little Rock, Arkansas
1 recensione
Recensito il 15 febbraio 2018 per un soggiorno a febbraio 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
19 feb 2018
Thanks for your review and choosing our home for your weekend getaway. We enjoyed having ya'll as our guests and for taking care of our home during your stay. We hope you come back and stay with us again.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Getaway57
1 recensione
Recensito il 29 novembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 dic 2017
Thankyou for your review glad you took advantage of the upstairs views, we look forward to having you back.
Doug n Lita
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito