Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1.052)
Filtra recensioni
1.052 risultati
Valutazione
606
341
75
20
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
606
341
75
20
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1.052 recensioni
Recensito 10 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo resort l' anno scorso con mio marito. Siamo rimasti soddisfatti in tutto e per tutto. Bella la stanza con un bel portale intarsiato al posto della classica porta, ottima la pulizia, bella spiaggia con bel mare, ottimo il ristorante sulla spiaggia, con belle lanterne esteticamente piacevolissime sia di giorno che di notte. Consigliato il massaggio alla Spa. Ci tornerei!

Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Ziio2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ngurah_surya, Director of Sales alle Taman Sari Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Ziio,

Warmth Greetings from Taman Sari Family,

Thank you very much for choosing to stay at Taman Sari and for also reviewing us with a high 5 star rating. We are all very pleased that you were happy with the Resort, facilities and the services provided. Thank you again for highly recommending our spa to the readers of TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Bali.

Warmth Regards,
Surya Kencana & Taman Sari Family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 2 settembre 2016 da dispositivo mobile

Questa recensione è solo per spa. La mia ragazza ed io abbiamo avuto il massaggio tradizionale balinese ed è stato fantastico. Il mio era un po 'meglio (o doppiamente) da quando ho avuto il massaggio a 4 mani. La mia prima esperienza si sentiva bene durante e dopo. Altamente raccomandato.

Grazie, Rudy L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.com. Vedi l'originale
ngurah_surya, Director of Sales alle Taman Sari Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Rudy,

Warmth Greetings from Taman Sari Family,

Thank you very much for highly recommending Taman Sari Spa to the readers of TripAdvisor and the time taken to do this is highly appreciated.

We look forward to welcoming you back on your next trip to Bali.

Warmth Regards,
Surya Kencana & Taman Sari Family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ci siamo fermati solo due notti, eravamo tentati di aggiungere qualche giorno ma la voglia di proseguire il viaggio e le esperienze era molta. Il villaggio è enorme, ben organizzato, il ristorante ottimo con bar sulla spiaggia, piscine, diving e Spa... Cosa si può volere di più? Forse manca il contatto con la vera popolazione: questa è una struttura molto occidentalizzata! Dipende da cosa una persona cerca dal proprio viaggio!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Elisss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ngurah_surya, Director of Sales alle Taman Sari Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Elisss,

Warmth Greetings from Taman Sari Family,
Thank you very much for choosing to stay at Taman Sari for two nights and for also reviewing us with a high 5 star rating.
Its great to learn that you felt that everything was perfect and we managed to meet your expectations.

We look forward to welcome you on your next visit to Bali.

Warmth Regards,
Surya Kencana & Taman Sari Family

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito 25 maggio 2016

L'ho trovato veramente un bel posto. Si trova nella zona nord di Bali, lontano dalle orde di turisti e scooter che riempiono la zona sud.
Ho avuto qualche disagio inizialmente, visto che in hotel non rintracciavano la mia prenotazione e qualcuno aveva spedito l'autista al terminal sbagliato dell'aeroporto, ma le cose si sono sistemate e tutto è andato relativamente liscio dopo questo inconveniente.
Spelndida la piccola spiaggetta dove si può fare snorkeling in mezzo ai coralli e ad un sacco di pesci bellissimi. Paesaggio mozzafiato. Atmosfera rilassante. Staff cordiale. La Wi-Fi non era affidabile.
Il ristorante era un po' troppo caro per gli standard della zona. Facendosi una camminata sino in fondo alla strada si po 'per ottenere cibo e massaggi ad un prezzo molto più economico.
Vi consiglio un'escursione snorkeling a Menjangan Island.
Servizio lavanderia disponibile e non troppo costoso.

Grazie, The_Doctor01
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.ca. Vedi l'originale
ngurah_surya, Director of Sales alle Taman Sari Bali Resort & Spa, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 maggio 2016
Google Traduttore

Dear The Doctor,

Warm greetings from Pemuteran Magic Sea with Holy Hils!

Thank you very much for writing such a thorough and positive review. We are glad to know that you have a pleasant time with us, while benefiting from our great location.
It is a great pleasure to know that you had a pleasant and satisfying experience with us.
I will share your comment with our entire team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to her and all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

I do apologize for any inconveniences you faced during your stay.
We do hope that your next visit in our hotel will be as pleasant as this time. Very look forward to have you in our hotel in the near future.

Cheers,
Surya Kencana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 maggio 2016 da dispositivo mobile

La struttura è enorme,composta da ville,villette e condomini ogniuno con la sua piscina.
Attenzione altissima verso il cliente,ogni sera passano ad accendere zampironi per i mosquitos in ogni camera
Camere e location molto pulita
Diving center ottimo e organizzato
Spa a prezzi bassissimi
Il ristorante offre il pescato del giorno fresco
Molte attività reperibili alla reception
Consigliato

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ciaopais
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni